Графика | Критика и оценка работ

C0k130e0O4Z459F8.png
Сделай из этой картинки годноту. Вот тебе тз

Критики диванные терзайте:) :D:D:D ( не в обиду:) )
T7mhy7x.png

Здравствуйте ребята, как для первого дня?
Буду рад позитивным комментариям, так и негативным - дерзайте! :oops:

Ну ты конечно молодец, однако...
У тебя на всех скинах буд то обводка сделана, чтобы ее убрать растрируй слой и в вкладке Слои -> Обработка краев -> убрать кайму
Потом насчет текста... Жопа, если честно... Во первых, убери обводку и такой большой размер, сделай другой шрифт
Фон...
Фон надо размывать, даже если немного..
ЦК..
У тебя ее вообще нет... Справа внизу выбираешь такой двухцветный кружок -> поиск цвета. Далее выбираешь подходящий под фон и скин формат. Хотя лучше посмотри ТониР в уроки для начинающих, он там очень хорошо рассказал.
Потом надо делать лайты, которые у тебя отсутствуют...
В общем -
|||УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ|||

У тебя на всех скинах буд то обводка сделана, чтобы ее убрать растрируй слой и в вкладке Слои -> Обработка краев -> убрать кайму
Потом насчет текста... Жопа, если честно... Во первых, убери обводку и такой большой размер, сделай другой шрифт
Фон...
ЦК..
У тебя ее вообще нет... Справа внизу выбираешь такой двухцветный кружок -> поиск цвета. Далее выбираешь подходящий под фон и скин формат. Хотя лучше посмотри ТониР в уроки для начинающих, он там очень хорошо рассказал.
В общем -
Ах да, еще не ставь никогда рендер скраю (скин)

Вообщем включаешь первое видео и постепенно повторяешь, потом переходишь к следующему и тоже смотришь, чего нет у тебя и подставляешь себе, после того, как ты сделал шапку сохрани ее в формате фотошопа и в пнг, дальше выключаешь видео и пробуешь делать сам.
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/

Фон...
ЦК..
В общем -
Первый день только занимаюсь PS, буду исправлять ошибки, у меня пока мало шрифтов, если можешь, накидай хороших, завтра посмотрю - скачаю.

Такой вопрос, как можно сделать такую обводку?
n6aOQzk.jpg

Назад
Верх