- Реакции
- 2 684
Критику...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный урокХорошо, сейчас перезапишу урок.
Хорошая речь, молодец, лайк.Запили урок о том как я делаю шапки. Зарендерил в 1080p.
Если кому-то интересно, можете посмотреть. Слишком не обсирайте
![]()
Кто на дуэль против этой работы?)Критику...
![]()
![]()
По уроку фальконе 100000%![]()
Критику
Тень не идет, текст вообще в целом не зашел, Скин сильно размыл. Цк - приятное, лайт так себе.![]()
Критику
на все работы палларис или как там его ,добавляешьналетайте :з
![]()
Ага)По уроку фальконе 100000%
Как бы тебя не обидеть, просто, те кто делают по урокам не выкладывают ибо урок для учебы, но и тут ты с текстом намудрил.![]()
Критику
Как бы тебя не обидеть, просто, те кто делают по урокам не выкладывают ибо урок для учебы, но и тут ты с текстом намудрил.
Чисто за старание и стремление к обучению 3/5
Серавно не заходит, с цветом поиграйся, оформи как-то, попробуй пару слоев наложить.
С текстом поработай, скин не надо размывать внизу. с ЦК тоже ещё немног стоит поработать
Первая ужасна, вторая простая, но прикольная)Можно лить
![]()
![]()
Ну в первой фон говнецо, да и текстуры эти, я сам понял как доделал, а шрифт, мне казалось зашел... Ну лан, спасибо, буду еще учиться.)Первая ужасна, вторая простая, но прикольная)
Вот не надо мне трындеть на фон, там шикарный фонНу в первой фон говнецо, да и текстуры эти, я сам понял как доделал, а шрифт, мне казалось зашел... Ну лан, спасибо, буду еще учиться.)