Графика | Критика и оценка работ

Слушайте сюда. Если человек делает работы с целью выбить из меня студию - он будет делать до тех пор, пока не обгонит меня по уровню. Если он подает заявы каждые 2 недели - делает на отстань, а это не гуд. так что делайте выводы.

Слушайте сюда. Если человек делает работы с целью выбить из меня студию - он будет делать до тех пор, пока не обгонит меня по уровню. Если он подает заявы каждые 2 недели - делает на отстань, а это не гуд. так что делайте выводы.
Эт ты о чем?)
Ну к примеру. Я начал заниматься месяц назад, посмотрев пару уроков Антона, что-то понял:
Вот одна из первых работ:
vkP74K0.png

Вот это была лучшая из первых работ:
1wYxL1K.png
На тот момент я взял маленький перерыв 2 недели и вот я снова уже неделю делаю работы. После того, как я вернулся мои работы были следующего харатера:
yO6cngu.png

Моя первая сигнатурка которую я делал:
iafuVtu.png
Дальше я все же решил поучаствовать в конкурсе на должность дизайнера пурпл сервера.
Вот на данный момент есть 2 варианта работ и оформления сервера. Между работами 3 дня.
1q6amL8.png
9kvuVmp.png
qjzfGRw.png

iuM29PA.png

ot3BR5n.png

UiFD1ao.png

FTtvILp.png

Dc6bYIi.png

htZITRj.png
wlEGOdu.png
Для максимально наглядного примера, 2 работы которые по плану и теме похожи:
1q6amL8.png
wlEGOdu.png

Я пытаюсь выбить с тебя не только студию, а и советы: "да ты говоришь там больше практики, мало опыта", но бло эт же не совет, иногда просто "отказано", а ты Бодя сиди думай, че он тебе отказал, а в критике, мало, кто даст годный совет, это редко бывает.

Последнее редактирование:
Эт ты о чем?)
Ну к примеру. Я начал заниматься месяц назад, посмотрев пару уроков Антона, что-то понял:
Вот одна из первых работ:
vkP74K0.png

Вот это была лучшая из первых работ:
1wYxL1K.png
На тот момент я взял маленький перерыв 2 недели и вот я снова уже неделю делаю работы. После того, как я вернулся мои работы были следующего харатера:
yO6cngu.png

Моя первая сигнатурка которую я делал:
iafuVtu.png
Дальше я все же решил поучаствовать в конкурсе на должность дизайнера пурпл сервера.
Вот на данный момент есть 2 варианта работ и оформления сервера. Между работами 3 дня.
1q6amL8.png
9kvuVmp.png
qjzfGRw.png

iuM29PA.png

ot3BR5n.png

UiFD1ao.png

FTtvILp.png

Dc6bYIi.png

htZITRj.png
wlEGOdu.png
Для максимально наглядного примера, 2 работы которые по плану и теме похожи:
1q6amL8.png
wlEGOdu.png
недостаточно.

Я дописывал прост пост, но лад тут опубликую. Я пытаюсь выбить с тебя не только студию, а и советы: "да ты говоришь там больше практики, мало опыта", но бло эт же не совет, иногда просто "отказано", а ты Бодя сиди думай, че он тебе отказал, а в критике, мало, кто даст годный совет, это редко бывает.

И вот даже сейчас, просто "недостаточно" и все, без никаких упреков типа: "тут над было другое ЦК делать/ здесь другой лайт/ тут не так оформил", тогда вопрос, как у тебя можно учится если ты не даешь даже элементарного совета?

у миня просите))0)

Я вот тоже пытался собирать советы в критике, пока только ты их давал, спросил у него в личку - игнор.
нет времени сейчас отвечать просто(
так я в вк отвечаю всем по мере возможностей

И вот даже сейчас, просто "недостаточно" и все, без никаких упреков типа: "тут над было другое ЦК делать/ здесь другой лайт/ тут не так оформил", тогда вопрос, как у тебя можно учится если ты не даешь даже элементарного совета?
критика - много времени на оценку и текст критики.
у меня: лидерка (5+ онлайн), тренировки, школа, тонны уроков. вот так( выходные с завтра, всем отвечу в лс. у меня есть группа в вк, где можете задавать вопросы

нет времени сейчас отвечать просто(
так я в вк отвечаю всем по мере возможностей
Ты не допонял меня немного, я понимаю да новичков, которые херню заливают, пока толку упрекать нет, но есть реально работы, которые поднимаются постоянно и бывает такой "художественный застой", когда вроде тебе нравится, а ты не знаешь, что не нравится другим и не понимаешь, как его подправить.
Ты ж все равно, час минимум зависаешь в графике, прост зайти посмотреть работы ( не новичков, им мы сами советы дадим), а вот таких, как я, там David Anderson, Хироши, еще есть кому улучшатся и куда, а ты, как проф в этом, просто дай совет.

Ты не допонял меня немного, я понимаю да новичков, которые херню заливают, пока толку упрекать нет, но есть реально работы, которые поднимаются постоянно и бывает такой "художественный застой", когда вроде тебе нравится, а ты не знаешь, что не нравится другим и не понимаешь, как его подправить.
Ты ж все равно, час минимум зависаешь в графике, прост зайти посмотреть работы ( не новичков, им мы сами советы дадим), а вот таких, как я, там David Anderson, Хироши, еще есть кому улучшатся и куда, а ты, как проф в этом, просто дай совет.
Андерсон попал в поток свободного времени просто)
даже часа не провожу в графике( скатился совсем.

критика - много времени на оценку и текст критики.
у меня: лидерка (5+ онлайн), тренировки, школа, тонны уроков. вот так( выходные с завтра, всем отвечу в лс. у меня есть группа в вк, где можете задавать вопросы
Та ладно, я вот у пацанов которые меня на батлах выигрывали, как-то поспрашиваю, может че подскажут годное, ну а если нет, то придется самому как-то

Надо будет эту тему под оформление своей студии сделать : D
kfhpyM1.png
Слушай, если сделаешь на кнопках типа "Портфолио, заказ, бриф, вк, скайп и тд." Расскажи мне пожалуйста как), я просто уже думал насчет такой темы, но не знаю как поставить гиперссылки на кнопки, это сайт над делать а мне в лом коды писать, хоть я умею)

Какой размер для макета (веб)? попробовать хочу

Назад
Верх