MK.Falcone
Пользователи
- Реакции
- 342
Кинь студию, которая в топе с уг работамиЕСТЬ СТУДИИ СО СТРЕМНЫМИ РАБОТАМИ, ОНИ ЖЕ СУЩЕСТВУЮТ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь студию, которая в топе с уг работамиЕСТЬ СТУДИИ СО СТРЕМНЫМИ РАБОТАМИ, ОНИ ЖЕ СУЩЕСТВУЮТ.
Эт ты о чем?)Слушайте сюда. Если человек делает работы с целью выбить из меня студию - он будет делать до тех пор, пока не обгонит меня по уровню. Если он подает заявы каждые 2 недели - делает на отстань, а это не гуд. так что делайте выводы.
недостаточно.Эт ты о чем?)
Ну к примеру. Я начал заниматься месяц назад, посмотрев пару уроков Антона, что-то понял:
На тот момент я взял маленький перерыв 2 недели и вот я снова уже неделю делаю работы. После того, как я вернулся мои работы были следующего харатера:Вот одна из первых работ:
![]()
Вот это была лучшая из первых работ:
![]()
Дальше я все же решил поучаствовать в конкурсе на должность дизайнера пурпл сервера.![]()
Моя первая сигнатурка которую я делал:
![]()
Вот на данный момент есть 2 варианта работ и оформления сервера. Между работами 3 дня.
![]()
Для максимально наглядного примера, 2 работы которые по плану и теме похожи:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я дописывал прост пост, но лад тут опубликую. Я пытаюсь выбить с тебя не только студию, а и советы: "да ты говоришь там больше практики, мало опыта", но бло эт же не совет, иногда просто "отказано", а ты Бодя сиди думай, че он тебе отказал, а в критике, мало, кто даст годный совет, это редко бывает.недостаточно.
И вот даже сейчас, просто "недостаточно" и все, без никаких упреков типа: "тут над было другое ЦК делать/ здесь другой лайт/ тут не так оформил", тогда вопрос, как у тебя можно учится если ты не даешь даже элементарного совета?недостаточно.
Ну мы же работы выкладываем, а все мимо них на похер проходят.у миня просите))0)
нет времени сейчас отвечать просто(Я вот тоже пытался собирать советы в критике, пока только ты их давал, спросил у него в личку - игнор.
критика - много времени на оценку и текст критики.И вот даже сейчас, просто "недостаточно" и все, без никаких упреков типа: "тут над было другое ЦК делать/ здесь другой лайт/ тут не так оформил", тогда вопрос, как у тебя можно учится если ты не даешь даже элементарного совета?
Ты не допонял меня немного, я понимаю да новичков, которые херню заливают, пока толку упрекать нет, но есть реально работы, которые поднимаются постоянно и бывает такой "художественный застой", когда вроде тебе нравится, а ты не знаешь, что не нравится другим и не понимаешь, как его подправить.нет времени сейчас отвечать просто(
так я в вк отвечаю всем по мере возможностей
Андерсон попал в поток свободного времени просто)Ты не допонял меня немного, я понимаю да новичков, которые херню заливают, пока толку упрекать нет, но есть реально работы, которые поднимаются постоянно и бывает такой "художественный застой", когда вроде тебе нравится, а ты не знаешь, что не нравится другим и не понимаешь, как его подправить.
Ты ж все равно, час минимум зависаешь в графике, прост зайти посмотреть работы ( не новичков, им мы сами советы дадим), а вот таких, как я, там David Anderson, Хироши, еще есть кому улучшатся и куда, а ты, как проф в этом, просто дай совет.
Та ладно, я вот у пацанов которые меня на батлах выигрывали, как-то поспрашиваю, может че подскажут годное, ну а если нет, то придется самому как-токритика - много времени на оценку и текст критики.
у меня: лидерка (5+ онлайн), тренировки, школа, тонны уроков. вот так( выходные с завтра, всем отвечу в лс. у меня есть группа в вк, где можете задавать вопросы
Он, чет опять скатилсяАндерсон попал в поток свободного времени просто)
даже часа не провожу в графике( скатился совсем.
Та норма у тебя работки, че ты)У меня просите.
Я критикую хорошо, а делаю говно.
Да я достиг просто своего максимума в сампе, при чем давно уже.Та норма у тебя работки, че ты)
Слушай, если сделаешь на кнопках типа "Портфолио, заказ, бриф, вк, скайп и тд." Расскажи мне пожалуйста как), я просто уже думал насчет такой темы, но не знаю как поставить гиперссылки на кнопки, это сайт над делать а мне в лом коды писать, хоть я умею)Надо будет эту тему под оформление своей студии сделать : D
![]()