ᴍ
ᴍɪᴋᴇ ᴍᴏʀᴘʜɪɴᴇ
да ты опасный капец, баюсьДУЭЛЬ КТО
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты опасный капец, баюсьДУЭЛЬ КТО
го братанДУЭЛЬ КТО
Кролик хочет жеДУЭЛЬ КТО
Я понимаю, ты ничего пока что не умеешь делать, но и не нужно кидать тогда работы, раз тебе не нравится критика, а то у нас тут очень сложные преколы с такими работами.я понимаю, тут все фш тащеры, не шутите пжлст, я ещё маленький понимать ваши шутеечки
ок :ся понимаю, тут все фш тащеры, не шутите пжлст, я ещё маленький понимать ваши шутеечки
да ты можешь успокоиться, великий фш тащер. просто тут как то шутят странно, а я жду критикуЯ понимаю, ты ничего пока что не умеешь делать, но и не нужно кидать тогда работы, раз тебе не нравится критика, а то у нас тут очень сложные преколы с такими работами.
Извини, но там нечего критиковать.да ты можешь успокоиться, великий фш тащер. просто тут как то шутят странно, а я жду критику
ну эт ваще не для критики, а там кто то мне т3 тип отписал, ну вот сделалИзвини, но там нечего критиковать.
Атайди пжлст, тут таких не любят.да ты можешь успокоиться, великий фш тащер. просто тут как то шутят странно, а я жду критику
В уроки начинающих иди, там реально ты можешь научится многому.ну эт ваще не для критики, а там кто то мне т3 тип отписал, ну вот сделал
всё, завались. критики как таковой, я не услышал, кроме твоего "слив"Атайди пжлст, тут таких не любят.
У нас тут своя атмосфера и свои сложные преколы.
А критику тебе дали, она тебе не понравилась
Классненькая.
Плохо вникал в урок..
я его не смотрелПлохо вникал в урок..
делай в лс скинешьго братан
Родя, ты дуэль? С вами можно?делай в лс скинешь
Кинь рендары пожалуйсто ))Родя, ты дуэль? С вами можно?
Какие именно?Кинь рендары пожалуйсто ))