fabio lacoste
Проверенные
- Реакции
- 27 646
"Bomj Gang" шрифт не зашёл, как по мне.О боги фш обосрите меня, да и посоветуйте что исправить
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Bomj Gang" шрифт не зашёл, как по мне.О боги фш обосрите меня, да и посоветуйте что исправить
![]()
Кайму даже не убрал...Адекватной критики жду.
![]()
5 минут работы, и то
Бомж ганг в топку, узор сзади скина тоже, над ЦК доработай ещеО боги фш обосрите меня, да и посоветуйте что исправить
![]()
Ничего не зашло, начиная от узоров сзади скина, заканчивая затемнениями по бокамАдекватной критики жду.
![]()
Текст в топку, размытие тоже
Да-да заметил только тогда когда закрыл фш"Bomj Gang" шрифт не зашёл, как по мне.
СпасибоБомж ганг в топку, узор сзади скина тоже, над ЦК доработай еще
цк ужасная, дым не в тему, скин выделяется, возле текста кисти не пойдут, текст не очень![]()
Критику
Жду Профессионаловцк ужасная, дым не в тему, скин выделяется, возле текста кисти не пойдут, текст не очень
с текстом беда![]()
Критику
там несколько фонов на шапке будет, ещё пару кнопок будет, забыл добавить, текста по больше соответственно1. Шапка не зашла, конкретно помудруй над ней, сделай креативной, а не черной и пустой
круги уже заметил что большие, это типа фон будет ими переключатся2. Текст и круги по центу в топку
хватит эти кисти у текста лепить, от них работа красивее не станет![]()
Критику
размер не тотНу как
![]()
фон пожалуйста![]()
да, закос под тонирая обычно такого не делаю, попроще стараюсь, поэтому скорее всего говнецо
выше фальконе кидал, лень искатьфон пожалуйста
Ужас![]()
Ну вот
Шрифт вообще никак не оформил + мне лично цк не зашло совсем, еще текст надо ближе к скину, так он вообще непонятно где![]()
Ну вот