- Реакции
- 3 727
Всё прекрасно, кроме шрифта(
3д убрать

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё прекрасно, кроме шрифта(
3д убрать
В паке Тони.киньте пожалуйста узоры
Фон Гетто
Скин 173
Ник рандом
цк холодное
В уроки для начинающих
то чувство, когда юзают твой рендер) Вы не представляете, как это приятно xDD
дай рендер)то чувство, когда юзают твой рендер) Вы не представляете, как это приятно xDD
четкий , наделай еще подобных , особенно тех скинов , которых нет в паках.то чувство, когда юзают твой рендер) Вы не представляете, как это приятно xDD
Наделай годных рендеров вообще, начиная с госок заканчивая бичами, пак думаю твой будет пользоваться большой популярностьюто чувство, когда юзают твой рендер) Вы не представляете, как это приятно xDD
то чувство, когда юзают твой рендер) Вы не представляете, как это приятно xDD
А как вообще рендеры делать?Наделай годных рендеров вообще, начиная с госок заканчивая бичами, пак думаю твой будет пользоваться большой популярностью![]()
Берешь 3дс макс, всуваешь туда скин (можно стандарт можно кастом) выделяешь весь скин применяешь ей анимацию ИЛИ же если хочешь сделать свой тип анимации то кликаешь по костям и вращай, потом когда закончишь с анимацией рендерь и потом в фш подкорректируй и настройА как вообще рендеры делать?
так еще и мой фон ^^то чувство, когда юзают твой рендер) Вы не представляете, как это приятно xDD
Го со мной, кидай ТЗКто пойдёт дуэль?
Да мы с тобой везунчики)так еще и мой фон ^^