NEX4MI™
Пользователи
- Реакции
- 3 436
?? И что ??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
?? И что ??
Какое ПСД?! Я сам делал, а эта текстура просто в паке ТониР
И что он с моего ПСД взял? Текстуру?
Да ладно, а расположение таки удачно угадал прямо как у него?) И с ЦК так же..Какое ПСД?! Я сам делал, а эта текстура просто в паке ТониР
ЦкИ что он с моего ПСД взял? Текстуру?![]()
ЦК разные, на моей работы экспозиции в в разы больше, как и насыщенности.
Я же и скачал специально, удалить текстуру перед текстом и вуа-ля, расположение в точности повторено как у тебяЦК разные, на моей работы экспозиции в в разы больше, как и насыщенности.
Скачал бы ПСД, увидел бы, что на моей текстуре подтерто пару краев, а у него она в нормальном виде.
Боже, пусть скинет мне свое PSD.Я же и скачал специально, удалить текстуру перед текстом и вуа-ля, расположение в точности повторено как у тебя
Над цк он только лишь немного доработал, видно невооруженным глазом
Годная штучка
"HARD" понравилосьимгур испортил кач-во ((9
![]()
Я когда работы делаю, псд не сохраняю, работа моя с самого начала, никаких псд я не использовал.Боже, пусть скинет мне свое PSD.
PSD ВСЕГДА СОХРАНЯЙ!Я когда работы делаю, псд не сохраняю, работа моя с самого начала, никаких псд я не использовал.
У самого такая привычка не сохранять psd... Сейчас от неё отучаюсь...PSD ВСЕГДА СОХРАНЯЙ!
Текст и оформление текста не зашли, пусто, скин не оформил.
скин то я как оформлюТекст и оформление текста не зашли, пусто, скин не оформил.
кисточкой поработай, прояви фантазиюскин то я как оформлю
Делаешь копию, мутишь здвиг, размытие любое, можно цветом, можно свечением, кистью.скин то я как оформлю