- Реакции
- 529
дубляж скина с размытием/узором/цветом уже давно не катитДелаешь копию, мутишь здвиг, размытие любое, можно цветом, можно свечением, кистью.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дубляж скина с размытием/узором/цветом уже давно не катитДелаешь копию, мутишь здвиг, размытие любое, можно цветом, можно свечением, кистью.
Turbo Smooth не ставь. НИКОГДА.Первая 3д работка, знаю что не без недостатков
![]()
Я не ставил, он по автомату?Turbo Smooth не ставь. НИКОГДА.
мб если V-ray юзаешь.Я не ставил, он по автомату?
Не, не юзал. Мб разрешение маленькое просто?мб если V-ray юзаешь.
я хз, но видно что скин уж слишком сглаженный.Не, не юзал. Мб разрешение маленькое просто?
ВСЕ ЮЗАЮТ ВЕТЕР, ТЕКСТУРЫ И МОРЕ ФИЛЬТРОООВдубляж скина с размытием/узором/цветом уже давно не катит
а в остальном? как для первого раза?)я хз, но видно что скин уж слишком сглаженный.
я по 3d max'у не оч, вон у кролека или еще кого спроси.а в остальном? как для первого раза?)
Фильтры - стилизация (вроде) - ветер, играешь с настройкамиО ребят, кст как сделать ветер фоне? Типо так:
![]()
Галерея фильтров - штрихи - и выбираешь этот штрих, вроде размытиеО ребят, кст как сделать ветер фоне? Типо так:
![]()
прик работка выкладывай)Критику.
![]()
Записал SA.
Стоит выкладывать?
отражение не окПервая 3д работка, знаю что не без недостатков
![]()
Ок) завтра поработаю над этим) Только насчет темно: хотел что-нибудь закатное, но, все же, попробую поярче.отражение не ок
стекла не ок
текст не ок
скин бледный
темно
Ого ты налепил)Это конечно не верона, но на рабочем столе у меня смотрится ok <-:
З.Ы. испортил третий и четвертый стоки своей криворукостью, да, могу :3![]()
![]()
![]()
![]()
Ага <-:Ого ты налепил)