- Реакции
- 2 684
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не продавал никому![]()
С 0 делать ее надо, ужасное ЦК, текст не зашел.шо можно убрать и шо добавить?
![]()
Это какая-то группа разрабатывает ЕНБ для гта са. И типо оно будет чуть ли не лучше, чем в гта 5.
Intro.![]()
какой шрифт?
Подобного здесь мало, да и в рендерах я не шарю.. но мне понравился только 2Ну тогда оцените)
![]()
![]()
![]()
У первого скина - голова взята от СМИшника) А с 3-им надо было чуть подольше поработать)Подобного здесь мало, да и в рендерах я не шарю.. но мне понравился только 2У первого голова квадратная, и с курткой что-то не так.. а у 3-его форма чет не заехала как по мне
Пожалуйста, прекрати юзать этот шрифт.. меня тошнит.. Ну не заезжает он!! Или мне ***** одному так кажется?![]()
Дэ ласт вёршн
он заежает, если его правильно обработать.Пожалуйста, прекрати юзать этот шрифт.. меня тошнит.. Ну не заезжает он!! Или мне ***** одному так кажется?
Возьми тогда голову не от стандартного рендера, а от HD, ибо там реально по середине головы какой-то уголУ первого скина - голова взята от СМИшника) А с 3-им надо было чуть подольше поработать)
потому что рендерил под таким угломВозьми тогда голову не от стандартного рендера, а от HD, ибо там реально по середине головы какой-то угол
шрифт гомно и лайтов добавить бы.. да и сыро как-то
Да я скатился чет, не знаю че на текст ставить)шрифт гомно и лайтов добавить бы.. да и сыро как-то
Шапка как для форума, только больше размером. Больше Креатива, шрифт не понравился. Да и сам текст как то не очень стоит. Можно сделать конфетку, но нужно доработать.
Идея про фон в цвете итальянского флага понравилось) Но исполнение так себе. Над текстом и ЦК еще нужно работать.шо можно убрать и шо добавить?
![]()
над текстом, у меня вопрос:Идея про фон в цвете итальянского флага понравилось) Но исполнение так себе. Над текстом и ЦК еще нужно работать.