# Mr.Tommy
Новички
- Реакции
- 344

ну как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
правду?![]()
ну как?
Молния здесь лишния?правду?
Рендер полная фигня. Кайма с него даже не удалена. ЦК отсутствует ( по крайней мере мне так кажется ). Фон явно растянут и искажён. Текстуры лишние, их там не много, но они большие и некрасивые. Про текст своя песня: шрифт фигня, цвет фигня, обводка фигня.![]()
ну как?
Блин, ну я ж просил не выкладывать такой шлак, он обсирается и все. Посмотри уроки для начинающих.![]()
ну как?
угу для начинающих..Блин, ну я ж просил не выкладывать такой шлак, он обсирается и все. Посмотри уроки для начинающих.
Как кайму убрать? и цк тут есть)Рендер полная фигня. Кайма с него даже не удалена. ЦК отсутствует ( по крайней мере мне так кажется ). Фон явно растянут и искажён. Текстуры лишние, их там не много, но они большие и некрасивые. Про текст своя песня: шрифт фигня, цвет фигня, обводка фигня.
Моя оценка - 1/5 ( 1 только за то, что выложил сюда на полный обсёр, то есть за храбрость )
угу для начинающих..
Ну, человек занимающийся в фш более 2-3-х дней знает, как убрать кайму.Как кайму убрать? и цк тут есть)
ЦК очень не заметное. Как убрать кайму - зайди в тему вопросы и ответы. Первая страница.Как кайму убрать? и цк тут есть)
lol, узнал об этом 2-3 месяца назадНу, человек занимающийся в фш более 2-3-х дней знает, как убрать кайму.
Просто я обычно стандартные скины делалНу, человек занимающийся в фш более 2-3-х дней знает, как убрать кайму.
Слои - обработка краев - убрать кайму - 1-2 пт
а в них кайму убирать не надо типо?Просто я обычно стандартные скины делал
Лол я не убирала в них кайму убирать не надо типо?![]()
omgЛол я не убирал![]()
Опять никак, ЦК не зашло скина не видно почти, текст ужасен...![]()
Ну как?
перезалейНУЖНА ЛИШЬ ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА. "ЗАСЕРЫ" ЛЕСОМ.
![]()
Текст не заходит вообще, обводка убогая... Шрифт бы поменять и на первом и на втором и уменьшить до 20 пт. ЦК не видно, текстура соплей на заднем фоне ну ни как не заходит, советую поменять вовсе все.ПЕРЕЗАЛИЛ.
http://i.*******/4UZ.gif