- Реакции
- 11 495
Ya perviy raz risyyвозможно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ya perviy raz risyyвозможно
Как же вы не поймете.... Для того, чтобы критиковать не нужны особые умения в чем-либо, если сразу видно, что работа гавноPaint tool sai
Cdelaeh luche?
То есть по-твоему критика это орать на каждую работу: "Говно, говно!".. Так ты давай критику, а не свое мнение о работеКак же вы не поймете.... Для того, чтобы критиковать не нужны особые умения в чем-либо, если сразу видно, что работа гавно
Вы же не критикуете просто днищенские работы без ничего, а просто кидаете ссылку в тему "Уроки...."То есть по-твоему критика это орать на каждую работу: "Говно, говно!".. Так ты давай критику, а не свое мнение о работе
ты сделай лучше вначале,а потом говори что говно,у тебя и самп не оченьКак же вы не поймете.... Для того, чтобы критиковать не нужны особые умения в чем-либо, если сразу видно, что работа гавно
алего критику шоль
![]()
Как-то пиксельно, ты на имгур заливал? Пересвет вверху. Текст не зашёл
400х400хелпуйте, в каком разрешение делать аву на форум?
мерси буку400х400
Если правильно, то Merci beacoupмерси буку
та пофигу, по-русски то "мерси буку"Если правильно, то Merci beacoup
Честно вообще не пойму, как тебе дали студию создать) Хотя Тоха мне сказал, что заплачено 1к руб)Вы же не критикуете просто днищенские работы без ничего, а просто кидаете ссылку в тему "Уроки...."
ты где там пересвет увидел?Как-то пиксельно, ты на имгур заливал? Пересвет вверху. Текст не зашёл
лол, я ему сотку заплатилХотя Тоха мне сказал, что заплачено 1к руб)
лол, я ему сотку заплатил
А говорят корупция в Украине...