VadikShell
Новички
- Реакции
- 1
Цк не подходит, текстуры не подходят, скин широкий и с каймой тоже, Текст не красивый, фильтров нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цк не подходит, текстуры не подходят, скин широкий и с каймой тоже, Текст не красивый, фильтров нет.
как то просто. Если текстур добавить, фильтров и т.д возможно выйдет полноценная работа![]()
go kritika i ocenka
omg каймы нету..текстура здесь однаЦк не подходит, текстуры не подходят, скин широкий и с каймой тоже, Текст не красивый, фильтров нет.
Ты сколько в фотошопе? Начинаешь ещё свои работы защищать. Если работа действительно говно, зачем это делать? Ты растянул скин, наложил огромную текстуру пробитого стекла, не убрал кайму, что очень заметно. ЦК как блевотина - зелёная и некрасивая. Текст вообще отстой, промолчу про него. В итоге ты сделал какашку и начинаешь ещё за неё боротьсяomg каймы нету..текстура здесь одна
И голова у тебя не подходит...
Кому ты доказываешь? Просто забейТы сколько в фотошопе? Начинаешь ещё свои работы защищать. Если работа действительно говно, зачем это делать? Ты растянул скин, наложил огромную текстуру пробитого стекла, не убрал кайму, что очень заметно. ЦК как блевотина - зелёная и некрасивая. Текст вообще отстой, промолчу про него. В итоге ты сделал какашку и начинаешь ещё за неё бороться
Omg еще раз говорю кайму убрал,текст какой хочу такой и делаю...Ты сколько в фотошопе? Начинаешь ещё свои работы защищать. Если работа действительно говно, зачем это делать? Ты растянул скин, наложил огромную текстуру пробитого стекла, не убрал кайму, что очень заметно. ЦК как блевотина - зелёная и некрасивая. Текст вообще отстой, промолчу про него. В итоге ты сделал какашку и начинаешь ещё за неё бороться
Это как по тебе, шапка 2/5, не спорь.Omg еще раз говорю кайму убрал,текст какой хочу такой и делаю...
Насчет цк здесь не только зелёный если ты не видишь,разбитое стекло как по мне прикольно смотрится)
ты рили тупой какой-то,если ты не понимешь критику,нахер вообще кидать было сюда свою бомжарскую работу?????Omg еще раз говорю кайму убрал,текст какой хочу такой и делаю...
Насчет цк здесь не только зелёный если ты не видишь,разбитое стекло как по мне прикольно смотрится)
Тогда сюда свои работы не кидай, если не можешь выслушать критику людей, которые разбираются в графике на много больше чем тыOmg еще раз говорю кайму убрал,текст какой хочу такой и делаю...
Лол если бы вы давали нормальную критику и указывали на ошибки,а так ток на пи***ть можетеТогда сюда свои работы не кидай, если не можешь выслушать критику людей, которые разбираются в графике на много больше чем ты
Я конкретно показал на недостатки работы: ЦК, текст, текстура, растянутый скинЛол если бы вы давали нормальную критику и указывали на ошибки,а так ток на пи***ть можете
Конкретно ты и только ты 1Я конкретно показал на недостатки работы: ЦК, текст, текстура, растянутый скин
О господи, какая убогая тень от рендера. Ты если и делаешь, то заливку на этом слое делай 0%
Пусто, работа простая, скин плохо обработан
Как мне его обработать?Пусто, работа простая, скин плохо обработан
Ну во 1-х сделай лайт в левой или правой части, потом, отталкиваясь от лайта, сделай на скине отблик или что-то типа осветлённой частиКак мне его обработать?![]()