Тут всё менять надо![]()
Что изменить,ибо я неудачник
Начиная от ЦК, заканчивая кривым рендером
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут всё менять надо![]()
Что изменить,ибо я неудачник
Ибо неудачник тыТут всё менять надо
Начиная от ЦК, заканчивая кривым рендером
Уф, когда же вы перестанете обижаться на критику, ибо критика Вадоса самая правдивая...хоть и жёсткая XDИбо неудачник ты
Согласен. Он побольше вашего разбираетсяУф, когда же вы перестанете обижаться на критику, ибо критика Вадоса самая правдивая...хоть и жёсткая XD
Ибо неудачник ты
Уф, когда же вы перестанете обижаться на критику, ибо критика Вадоса самая правдивая...хоть и жёсткая XD
Пусть критикует но без оскСогласен. Он побольше вашего разбирается
СТИль критики ВАДОСА - жёстко прокритиковать, что бы тебе вдолбить в пустую голову ошибки, что бы ты знал где правильно, а где нет...Пусть критикует но без оск
К слову: обожаю критику Вадоса, т.к. только по нему я начал делать БОЛЕЕ-МЕНЕЕ.СТИль критики ВАДОСА - жёстко прокритиковать, что бы тебе вдолбить в пустую голову ошибки, что бы ты знал где правильно, а где нет...
Пусть критикует жёстко но без оскК слову: обожаю критику Вадоса, т.к. только по нему я начал делать БОЛЕЕ-МЕНЕЕ.
Вывод: нужна жёсткая критика
Где там оскорбление?Пусть критикует жёстко но без оск
Простенько всё.ня.какашка :3
![]()
Где там оскорбление?
Если для тебя это оскорбление, то пожалуйста, вытри слезы с глаз и продолжай делать работы уровня 0
Вадос: всё не так, в корзину!![]()
Что не так?
"Потому что я неудачник"Вадос: всё не так, в корзину!
Он не пробовал нормально критиковать. Вы поймете с любой критики, просто по разному.СТИль критики ВАДОСА - жёстко прокритиковать, что бы тебе вдолбить в пустую голову ошибки, что бы ты знал где правильно, а где нет...
Я полностью с тобой согласен, но человек просто обиделся на критику, лично я считаю, что нужна жёсткая критика.... Но в тоже время нужно назвать ошибки...Он не пробовал нормально критиковать. Вы поймете с любой критик, просто по разному.
хотел уже закрыть браузер и тут увидел твой постОбливайте...
![]()