- Реакции
- 1 526
Ахахахаха, ты свои работы видел?ты уже рили задолбал какой раз кидаешь свою херню
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахаха, ты свои работы видел?ты уже рили задолбал какой раз кидаешь свою херню
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ой пля Вадос ты свои работы видел? у тебя всё в одном стиле как в прочем и в Фальконе,вы тупа меняете текст,цвет,Очень редно цк...
+++ Смотрел спид арты твои там ток с своим оранжевым гардиентом и можешь..++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Одно и тоже псд юзаю.
Опять таки повторюсь, пересвет не зашел, много экспозиции, затемнения выглядят как пятна.Мне кажется пересвет тут даже в тему, ЦК просто отличное
Опять таки рендер идеально слился с БГ, да и затемнения не так уж и сильно видно
Небольшая лажа только со шрифтом, и мне понравился больше 1 вариант
Слейся. Таким как ты, тут не место.+++ Смотрел спид арты твои там ток с своим оранжевым гардиентом и можешь..
У половины кто здесь типо "крутой критик" даже студии нету,но они очень много могут говорить? Просто вы*бываются,но перед кем не понятно..
На спидартах тоже одно и тоже псд. сорь уж. расскрыл меня. теперь перестаю работы делать. студию и канал закрываю.+++ Смотрел спид арты твои там ток с своим оранжевым гардиентом и можешь..
У половины кто здесь типо "крутой критик" даже студии нету,но они очень много могут говорить? Просто вы*бываются,но перед кем не понятно..
Это мой почеркРаботы с одним и тем же размытием,что в башку не приходят другие мысли?
студия нынче показатель скилла?+++ Смотрел спид арты твои там ток с своим оранжевым гардиентом и можешь..
Я даю ему понять, что он тут никто и таким как он в разделе не место.Зачем вы оправдываетесь?) И перед кем...
вк чекни, задолбал)Я даю ему понять, что он тут никто и таким как он в разделе не место.
Так то на самом деле скучно и хочется потролить((Забейте вы на этого псевдофотошопного критика
Да, скууучноТак то на самом деле скучно и хочется потролить((
Лидируешь среди работ. Есть косяки, но они легко исправимые.Жду от вас не обсера с головы до ног, а нормальной критики.. Что убрать, что добавить, ибо в вебе я сделал только 2 работы
![]()
О, Мартинушка, приуэтЛидируешь среди работ. Есть косяки, но они легко исправимые.
Здорова)О, Мартинушка, приуэт
текст гуляет сам по себе, неровно всё сделано, уроки смотри, книжки читай, гуглиЖду от вас не обсера с головы до ног, а нормальной критики.. Что убрать, что добавить, ибо в вебе я сделал только 2 работы
![]()
Лидирую?Лидируешь среди работ. Есть косяки, но они легко исправимые.