Графика | Критика и оценка работ

Ой пля Вадос ты свои работы видел? у тебя всё в одном стиле как в прочем и в Фальконе,вы тупа меняете текст,цвет,Очень редно цк...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Одно и тоже псд юзаю.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Одно и тоже псд юзаю.
+++ Смотрел спид арты твои там ток с своим оранжевым гардиентом и можешь..
У половины кто здесь типо "крутой критик" даже студии нету,но они очень много могут говорить? Просто вы*бываются,но перед кем не понятно..

Мне кажется пересвет тут даже в тему, ЦК просто отличное
Опять таки рендер идеально слился с БГ, да и затемнения не так уж и сильно видно
Небольшая лажа только со шрифтом, и мне понравился больше 1 вариант
Опять таки повторюсь, пересвет не зашел, много экспозиции, затемнения выглядят как пятна.
На вкус и цвет товарищей нет.

У половины кто здесь типо "крутой критик" даже студии нету,но они очень много могут говорить? Просто вы*бываются,но перед кем не понятно..
Слейся. Таким как ты, тут не место.

На спидартах тоже одно и тоже псд. сорь уж. расскрыл меня. теперь перестаю работы делать. студию и канал закрываю.
dGHnIVg.png
HEyBKhq.png
dcEEFkp.png
oUB9LOC.png
ZZhMLo6.png
YfTtymP.png
yqpBxnB.png
MmIDaaC.png
O69IoJT.png
xjk4CRL.png
E1d80kh.png
ST8CH1F.png
v94gscj.png
YCIY2q3.png

студия нынче показатель скилла?

Жду от вас не обсера с головы до ног, а нормальной критики.. Что убрать, что добавить, ибо в вебе я сделал только 2 работы
YeXakmf.jpg
Лидируешь среди работ. Есть косяки, но они легко исправимые.

Жду от вас не обсера с головы до ног, а нормальной критики.. Что убрать, что добавить, ибо в вебе я сделал только 2 работы
YeXakmf.jpg
текст гуляет сам по себе, неровно всё сделано, уроки смотри, книжки читай, гугли

Назад
Верх