ᴍ
ᴍɪᴋᴇ ᴍᴏʀᴘʜɪɴᴇ
"аще никак" эта вще не понятно, чо за критикаале, Димон, я ж тебе сказал, что работа шлак. зачем в критику-то её постить было, лол?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"аще никак" эта вще не понятно, чо за критикаале, Димон, я ж тебе сказал, что работа шлак. зачем в критику-то её постить было, лол?
давид и дизайн?Ни о чем,цк даже нет
Раньше делал шапки,очень давно,жаль мало моих работ сохранились)давид и дизайн?
я сплю.
ну-ка, киньРаньше делал шапки,очень давно,жаль мало моих работ сохранились)
С телефона)ну-ка, кинь
как с пк будешь, кинь мне в вк (vk.com/kon.volkov).С телефона)
Принимайкак с пк будешь, кинь мне в вк (vk.com/kon.volkov).
Те,кто не догнали,это был сарказм![]()
Дайте критику работе
Что убрать/добавить/поменять?
Я же нормально попросил, эх ты..Те,кто не догнали,это был сарказм
![]()
Не обижайся) но если честно,работа вообще не о чем,смотри видео уроки) шрифт не очень,красный не подходит) скин очень большой,а цк нетЯ же нормально попросил, эх ты..![]()
А где ты там красный увидел?) ЦК есть, а о скине хз, делаю меньше, кажется каким-то не оч(Не обижайся) но если честно,работа вообще не о чем,смотри видео уроки) шрифт не очень,красный не подходит) скин очень большой,а цк нет
Ага, считают, что это клеволол, мне одному кажется, что теперь все бомжы графики стали юзать пак рендеров от бандоса?![]()
псс, парень кинувший работу и есть автором пакалол, мне одному кажется, что теперь все бомжы графики стали юзать пак рендеров от бандоса?![]()
Я там рендеров надыбал прикольных:3Ага, считают, что это клево
Ну погнали..![]()
Дайте критику работе
Что убрать/добавить/поменять?
Ага, считают, что это клево
Видел видел? Я адекватную критику далНу погнали..
1. Такие фоны нужно размывать, они не HQ и даже не с шейдерами, советую тут кидать размытие 1,5 - 2
2. ЦК отсутствует вовсе, лайтов тоже нет
3. У скина хоть кайма убрана и это хорошо, за это я тебе 1- поставлю.
4. Текст в паинте писал? Или я не догоняю, сделай обычный бебас с парой эффектов и будет тебе крутой текст.
Вывод: в уроки для начинающих сходи, посмотри пару видео о ЦК, тексте и вообще обо всем, что касается шапок. Пока такие работы сюда не стоит кидать.
1-/5 Учись.
Учишься учить необученных недоучёных, учение которых учит учить тебя учить необученных недоучёных. Их обучение учит обучать.Видел видел? Я адекватную критику дал![]()
MindfuckУчишься учить необученных недоучёных, учение которых учит учить тебя учить необученных недоучёных. Их обучение учит обучать.![]()