- Реакции
- 48
из псд вадоса размер и рамка, может, и цк оттуда жеСлишком большой размер и из-за этого пусто.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
из псд вадоса размер и рамка, может, и цк оттуда жеСлишком большой размер и из-за этого пусто.
Мда, зачем качать мне его псд если я могу сделать сам это все? Размер этот все давно используют, а ЦК не похожеиз псд вадоса размер и рамка, а может и цк оттуда же
Все используют размер 700 на 200, по крайней мере, кто кидает сюда работы.Мда, зачем качать мне его псд если я могу сделать сам это все? Размер этот все давно используют, а ЦК не похоже
эм, почти всегда использую 750x150.Все используют размер 700 на 200, по крайней мере, кто кидает сюда работы.
Я не про тебя в данной ситуации говорю, ты писал по всех - про всех я и ответил.эм, почти всегда использую 750x150.
700х200 для шапокглавная тема дня - кто юзает какое разрешение для работ
ага, но тут есть и нестандартные персоны, которые юзают и по 700 на 200, и по 750 на 150, и так далее.700х200 для шапок
Рендер подкиньте пожалуйста.![]()
Критику делал сонным :В
Рендер подкиньте пожалуйста.
Рендер подкиньте пожалуйста.
я ж тебе в личку фулл пак рендеров вчера кидал, лол. не чекнул видимо даже, а там годные есть, эххххххххх.Спасибо.
Чекнул.я ж тебе в личку фулл пак рендеров вчера кидал, лол. не чекнул видимо даже, а там годные есть, эххххххххх.
Работы ещё не видно. То что здесь есть это лишь зачатки работы, но не сам готовый вариант. Ещё над ним работать нужно.
Можно шрифты пожалуйста
может по тому что сделал какие замечания будутРаботы ещё не видно. То что здесь есть это лишь зачатки работы, но не сам готовый вариант. Ещё над ним работать нужно.
Будут.может по тому что сделал какие замечания будут