ᴋᴇɴᴊɪ ʜᴀʀᴜᴋɪ
Новички
- Реакции
- 14
секундомерчик.псд дай, я посмотрю что ты там налепил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
секундомерчик.псд дай, я посмотрю что ты там налепил.
ЦК не понравилась вовсе (имхо), слишком много желтизны. На небо кто анализы пролил? Обработка текста никуда не годится, очень много пустого места на работе.Долго работал над ЦК.Оценку и здравую критику.
![]()
дак в этом и задумка работы - минимализм , и направлена она на ЦК.ЦК не понравилась вовсе (имхо), слишком много желтизны. На небо кто анализы пролил? Обработка текста никуда не годится, очень много пустого места на работе.
P.s Не всегда много слоев цветокора - хорошо
https://yadi.sk/d/Yi10t6YSqYRApпсд дай, я посмотрю что ты там налепил.
Профессионалы, какой шрифт сюда зайдёт? И куда влипить)
![]()
так много слоев, а получилось практически тоже самое)
та не , хорош, ща кину)так много слоев, а получилось практически тоже самое)
Пустота - не есть минимализм. На счет ЦК уже высказался; если сохраняешь через "Сохранить для Web" - ставь PNG-24, а не PNG-8.дак в этом и задумка работы - минимализм , и направлена она на ЦК.
Без ЦК:так много слоев, а получилось практически тоже самое)
Профессионалы, какой шрифт сюда зайдёт? И куда влипить)
![]()
нуБез ЦК:
![]()
С ЦК:
![]()
может за тебя всю работу сделать? сам подбирай
всё слишком просто, меню вообще никуда не катитДоработал то, что вчера кидал
![]()
![]()
![]()
А куда тут сложность то? Если налепить элементов, то как по ним на маленьком экране попадать?всё слишком просто, меню вообще никуда не катит
это даже минимализмом не назовёшь, лучше на FA киньА куда тут сложность то? Если налепить элементов, то как по ним на телефоне попадать?