- Реакции
- 48
дак ̶з̶а̶с̶р̶у̶т̶ закидают конструктивной критикой же, вот поднадрочусь - тогда можно попробоватьэто даже минимализмом не назовёшь, лучше на FA кинь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак ̶з̶а̶с̶р̶у̶т̶ закидают конструктивной критикой же, вот поднадрочусь - тогда можно попробоватьэто даже минимализмом не назовёшь, лучше на FA кинь
Смотри уроки для начинающих, ибо цк ни о чем, да и сама работаБез ЦК:
![]()
С ЦК:
![]()
Не зашло
Ну тогда сразу проще удалить фотошоп, если так бояться постояннодак ̶з̶а̶с̶р̶у̶т̶ закидают конструктивной критикой же, вот поднадрочусь - тогда можно попробовать
цк приятное но слабое, точки выглядят как битые пиксели) , размытие у скина не катит, как и необработанный бебас, хотя мне понравилось простенько(но справа ну слишком пусто), но приятно глазу.
учту)цк приятное но слабое, точки выглядят как битые пиксели) , размытие у скина не катит, как и необработанный бебас, хотя мне понравилось простенько(но справа ну слишком пусто), но приятно глазу.
уже куда лучше чем было дня 2 назад![]()
Дайте критику)
Может что-то исправить или добавить?уже куда лучше чем было дня 2 назад
С ЦК работай больше, с текстом работай, текст не зашел вообще, лайтов больше, скин оформляй.Может что-то исправить или добавить?
Быстро ты надрочился.. Уже на FA темкадак ̶з̶а̶с̶р̶у̶т̶ закидают конструктивной критикой же, вот поднадрочусь - тогда можно попробовать
Прежде всего, ты должен его подобрать сам.Профессионалы, какой шрифт сюда зайдёт? И куда влипить)
![]()
чо ты до моих грибов то докапался. ВОт че они тебе сделали ?первый раз вижу такой текст, грибы из леса тыкина наверное
То чувство, когда before, лучше чем after
эм, ты добавил чёрно-белое, контраст, и что тут критиковать ?
Да, толко учился в DebieArtэм, ты добавил чёрно-белое, контраст, и что тут критиковать ?
![]()
Заметь, что фотографию которую я прикрепил к посту, это уже обработана мной.Да, толко учился в DebieArt
Пока только наброски, но думаю сойдет..Пацаны, кто умеет делать типо надпись фамы для начала видео (мувика?)