- Реакции
- 9 339
... Убью.та лан, шучу я. Гленна сольют![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Убью.та лан, шучу я. Гленна сольют![]()
я умею.Пацаны, кто умеет делать типо надпись фамы для начала видео (мувика?)
Сделаешь? Заплачу.я умею.
Какую нужно?Сделаешь? Заплачу.
Написать "Tatoo", а вторую "Presley"Какую нужно?
ты про интро говорил?Написать "Tatoo", а вторую "Presley"
Нет, про надпись.ты про интро говорил?
Чисто надпись любым текстом?Нет, про надпись.
Чисто надпись любым текстом?
Слишком фиолетово, но думаю на 4+/5 ты натянул, мне понравилосьКритику.
![]()
Хотите я расскажу тебе истину, это конечно все очень красиво, ты молодец, но это полная херня, если делать сайт самому хотя бы с 0 через html, твоя картинка станет максимум фоном)Чет на ФА тухло сегодня в критике, никто даже засрать особо не хочет( Так что пока сюда покидаю.
![]()
Обосрал так обосрал.Хотите я расскажу тебе истину, это конечно все очень красиво, ты молодец, но это полная херня, если делать сайт самому хотя бы с 0 через html, твоя картинка станет максимум фоном)
В сайте каждую деталь нужно сделать отдельно и сложить как пазл, а вот эти макеты, это все херня![]()
А вообще ничего особенного в этом не вижу, лучше бы ты фотку отработал и сюда скинул, а так не показует вообще никаких навыков работы с ЦК, лайтами.Чет на ФА тухло сегодня в критике, никто даже засрать особо не хочет( Так что пока сюда покидаю.
![]()
Что там с дуэлем?Хотите я расскажу тебе истину, это конечно все очень красиво, ты молодец, но это полная херня, если делать сайт самому хотя бы с 0 через html, твоя картинка станет максимум фоном)
В сайте каждую деталь нужно сделать отдельно и сложить как пазл, а вот эти макеты, это все херня![]()
Давно уже в Дуэлях ПользователейЧто там с дуэлем?
И да без обид, просто так и естьА вообще ничего особенного в этом не вижу, лучше бы ты фотку отработал и сюда скинул, а так не показует вообще никаких навыков работы с ЦК, лайтами.
Ты создал полотно, закинул 1 картинку, наложил текст, сделал пару фигур и накинул логотипов. ВСЕ. Даже шапки самп и сигнатурки, больше покажут тебя как дизайнера, чем вот эта фигня