ᴋᴇɴᴊɪ ʜᴀʀᴜᴋɪ
Новички
- Реакции
- 14
что с лобовухой?Не бейте
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что с лобовухой?Не бейте
![]()
хзчто с лобовухой?
О-Критика![]()
Пират :3
намас вродь, не люблю обсирать работыО-Критика
Тень имеет свойство быть прозрачной, лобовое стекло - че с ним? Анимка у скина вашпе бе. Да и че с колесом переднем, и вообще кажетс что они ввоздухе... Ну и...Не бейте
![]()
С ним вот соглашусь, хоть я и бомж в этой сфере, кстати, обработать бы в ФШ ее, а не только текст наложить и размытие сделать, нужно было б еще и ЦК сделать такое приятное...с размытием накосячил
Гони дфф и тхд тачки, быстро![]()
Хорошую критику без всякой ерунды)
***** пиздец все обосрал настроение испортил с_укаТень имеет свойство быть прозрачной, лобовое стекло - че с ним? Анимка у скина вашпе бе. Да и че с колесом переднем, и вообще кажетс что они ввоздухе... Ну и...
С ним вот соглашусь, хоть я и бомж в этой сфере, кстати, обработать бы в ФШ ее, а не только текст наложить и размытие сделать, нужно было б еще и ЦК сделать такое приятное...
та я хз че с нимчёт стекло не зашло
БякаСегодня утром все удалил![]()
все хорошо, но, если он курит, то где сигарета? и стекла...Не бейте
![]()
Всё четенько кроме белой копии скина , убери её.![]()
Пират :3
Ближе посмотри есть сигаретавсе хорошо, но, если он курит, то где сигарета? и стекла...
че за колбаса? xDDDБлиже посмотри есть сигарета![]()
Всйо очень плохо, смотри, размеры бери 750x180 максимум. Текст таким большим не делай, и лайты пихай в тех местах, где это действительно нужно, ну и ЦК научись делать, 0/5. 0/10.![]()
Сделал текст над ЦК
sigarete.dffче за колбаса? xDDD
боже, уже 100 раз говорили что у каждого индивидуальный размерВсйо очень плохо, смотри, размеры бери 750x180 максимум
Над скином поработай, да и над фоном, текст понравился, классный![]()
Гайсы не судите строго. Идеи пропали. Да и давно не делал. Наверное недели 2... Жду разумной критики и поддержки. Vados, жду тебя.![]()