Слишком топово для этого раздела![]()
Критику.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком топово для этого раздела![]()
Критику.
Да уж, я попросил критику а не это.Слишком топово для этого раздела
А что тут критиковать? Скин, текст и фон? Сделал ровно ничего, ЦК просто ужасное, про текст вообще молчу, фон ни о чем, кривое размытие за рендеромДа уж, я попросил критику а не это.
Скин текст и фон, это и есть сама работа, тут ничего не добавить. Я спрашиваю про общий вид работы.А что тут критиковать? Скин, текст и фон? Сделал ровно ничего, ЦК просто ужасное, про текст вообще молчу, фон ни о чем, кривое размытие за рендером
Серьезно?) Может я для тебя сейчас Америку открою, но есть еще текстуры и лайтыСкин текст и фон, это и есть сама работа, тут ничего не добавить. Я спрашиваю про общий вид работы.
Ты шо думал: в сказку попал?Да уж, я попросил критику а не это.
Лайты присутствуют на работе.Серьезно?) Может я для тебя сейчас Америку открою, но есть еще текстуры и лайты
Общий вид ужасный.
Как наложить траву на текст?Может видео урок сделать?
![]()
Маской, короче сделаю видео урокКак наложить траву на текст?
Вот, тебе самом нравиться твоя работа ? На твой шрифт абсолютно пофиг.Меня блювать тянет, когда я вижу твои работы.![]()
критику, цк муня, вадос топ
Если шрифт фуфло, то посоветуйте
Сорри, но тут фуфло не только шрифт![]()
критику, цк муня, вадос топ
Если шрифт фуфло, то посоветуйте
Блин, вы меня не поняли аххахахахахахахах, оруууууууууууууууууууу, я имел ввиду: "Ты хочешь запилить урок как наложить траву на текст? Это ток новички не знают"
Ибо формулировка на отвали от тебя.Блин, вы меня не поняли аххахахахахахахах, оруууууууууууууууууууу, я имел ввиду: "Ты хочешь запилить урок как наложить траву на текст? Это ток новички не знают"
АЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
По моему даже где-то здесь нашёл.Ребят, помогите найти хорошие фоны именно с машинами из ГТА. У меня был такой чёткий пак, но компьютер сломался и в общем пришлось всё сносить.. долгая история..
кайма, размытие не к чему, не используй реальные фоны на самп работах, текст, це, обработка скина