Графика | Критика и оценка работ

dGCJzgC.png

Критику.
Слишком топово для этого раздела

А что тут критиковать? Скин, текст и фон? Сделал ровно ничего, ЦК просто ужасное, про текст вообще молчу, фон ни о чем, кривое размытие за рендером
Скин текст и фон, это и есть сама работа, тут ничего не добавить. Я спрашиваю про общий вид работы.

Скин текст и фон, это и есть сама работа, тут ничего не добавить. Я спрашиваю про общий вид работы.
Серьезно?) Может я для тебя сейчас Америку открою, но есть еще текстуры и лайты
Общий вид ужасный.

klVLLJz.png

критику, цк муня, вадос топ
Если шрифт фуфло, то посоветуйте

klVLLJz.png

критику, цк муня, вадос топ
Если шрифт фуфло, то посоветуйте
Вот, тебе самом нравиться твоя работа ? На твой шрифт абсолютно пофиг.Меня блювать тянет, когда я вижу твои работы.
зачем такой жёсткий делать пересвет ? Ты походу, даже слои ЦК не кидаешь.А по-попросту выкручиваешь яркость на всю.И кидаешь в "Критику".

Блин, вы меня не поняли аххахахахахахахах, оруууууууууууууууууууу, я имел ввиду: "Ты хочешь запилить урок как наложить траву на текст? Это ток новички не знают"
АЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Блин, вы меня не поняли аххахахахахахахах, оруууууууууууууууууууу, я имел ввиду: "Ты хочешь запилить урок как наложить траву на текст? Это ток новички не знают"
АЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ибо формулировка на отвали от тебя.

Ребят, помогите найти хорошие фоны именно с машинами из ГТА. У меня был такой чёткий пак, но компьютер сломался и в общем пришлось всё сносить.. долгая история..

Ребят, помогите найти хорошие фоны именно с машинами из ГТА. У меня был такой чёткий пак, но компьютер сломался и в общем пришлось всё сносить.. долгая история..
По моему даже где-то здесь нашёл.

Назад
Верх