- Реакции
- 9 339
Слушай, ты уже месяц зависаешь на графике, и продвижение между работами почти нету, попроси Тоху, в ЛС, в вк помочь, потому-что, на тебя жалко смотреть...![]()
![]()
Критику пожалуйсто
Без обид.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ты уже месяц зависаешь на графике, и продвижение между работами почти нету, попроси Тоху, в ЛС, в вк помочь, потому-что, на тебя жалко смотреть...![]()
![]()
Критику пожалуйсто
1-ое- мозайка на скине не зашла... вообще мозайка нигде почти не зашла.
Зачем такой огромный размер холста, если ты на него ничего не можешь толком поместить? Делай ~ 600x200. Что за обработка скина ужасная, по крайней мере на 2-й работе. Текст ужас, текстуры тоже.. ЦК Тоже оставляет желать лучшего. В общем, все в топку если честно![]()
![]()
Критику пожалуйсто
Пост набилЭмм...
Жду оценочки.Оценочка плес
![]()
![]()
![]()
![]()
Понравилась только первая маленькая работка, и то.. текст на ней просто ужас.. Остальное в топкуЖду оценочки.
кликай если маленькаяПонравилась только первая маленькая работка, и то.. текст на ней просто ужас.. Остальное в топку
фон пиццерии есть у кого?
Пост набил
смешно. я из игры имел ввиду.
И этот зайдет гуд)смешно. я из игры имел ввиду.
Как я тебе из него сделаю работу заказчику.И этот зайдет гуд)
пиши в гугле clucking bell gta saсмешно. я из игры имел ввиду.
Фон из реала, и скин из игры, из них получаются годные работы) Например.Как я тебе из него сделаю работу заказчику.