- Реакции
- 9 339
В одной части пересвет, в другой темно, в третей каша, мыльно, не зашло, текст плохой, текстура шлак.[Оффтоп выключили]
Нормальную оценку жду
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В одной части пересвет, в другой темно, в третей каша, мыльно, не зашло, текст плохой, текстура шлак.[Оффтоп выключили]
Нормальную оценку жду
![]()
Первая и вторая мои,а последняя твоя.Так что не надо тут.Я у тебя всего 1 раз заказывалЛОЛ, 3ЬЯ РАБОТА - МОЯ ТАК-ТО, ЕС ЧО
ПАРЯ, ХВАТИТ БРАТЬ СЧИТАТЬ РАБОТЫ ДРУГИХ - СВОИМИ
п.с. для хуйтеров - данная работа была сделана пол года - год назад ес чо![]()
В отпуске был)А деньги выделяются из общей композиции. И фон тоже не к месту, по сабжу всё окс.
P.S. Куда пропадал?
Я тебя обоссу щасВ одной части пересвет, в другой темно, в третей каша, мыльно, не зашло, текст плохой, текстура шлак.
чо, критику не можш выслушивать?Я тебя обоссу щас
мм ясно, лицо себе.Я тебя обоссу щас
это ты бесплатно делал, я так понял?))![]()
старался оч сильно. смотрел 3 часа уроки Тохи и вот че вышло
да я учусь токо. скоро студию планирую открывать.это ты бесплатно делал, я так понял?))
хватит тролеть!1!!да я учусь токо. скоро студию планирую открывать.
господи, где ты видишь "троллинг"? да, понимаю, у меня скилл дно, но через пару месяцев я научусь и буду тут всех рвать, гыг.хватит тролеть!1!!
константин вы гдегосподи, где ты видишь "троллинг"? да, понимаю, у меня скилл дно, но через пару месяцев я научусь и буду тут всех рвать, гыг.
*апарат абонента вимкнений, або знаходиться поза зоною дії мережі*константин вы где
пересветКритику, ребятЗа шрифт не ругайте)
![]()
телефоную Настi*апарат абонента вимкнений, або знаходиться поза зоною дії мережі*
сейчас исправим. А так, по работе, как?пересвет
лол, у тебе навіть її номер немає ))0телефоную Настi
да, пойдет.сейчас исправим. А так, по работе, как?
а як я iй тодi в вайберi пишу?)лол, у тебе навіть її номер немає ))0
це яа як я iй тодi в вайберi пишу?)