- Реакции
- 9 339
На Первом - Кайма.
Вторая - топчик.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Первом - Кайма.
Remachine ScriptПодскажите название шрифта которым ник написан.
#CLICK.
Уже 3Шел второй день, когда критика пустует.
в паке тонирэ есть 3.5кКиньте пак шрифтов.
Я б кидал, но мне самому не нравится что делаю в последнее время.Чёт работок прям совсем мало стало, где актив?
у меня сессии сейчас. вообще не до фш короче.Чёт работок прям совсем мало стало, где актив?
настоятельно рекомендую вам удалить фотошоп с вашего персонального компьютера.Вот мои сладенькие!Давно не обсирали не кого?Вот!Обсирайте себе в радость
![]()
![]()
думаю не стоит дальше заниматься фотошопом, если ты хочешь что бы тебя оскорбляли из за плохих работВот мои сладенькие!Давно не обсирали не кого?Вот!Обсирайте себе в радость
![]()
![]()
зато посты набьет. хоть какой-то в этом плюс)думаю не стоит дальше заниматься фотошопом, если ты хочешь что бы тебя оскорбляли из за плохих работ
Я не хочу чтоб меня оскорбляли!Просто где-то недели 2 назад я заливал работы чють хуже этих и меня поливали говном!Откуда мне знать что здесь всё поменялось?думаю не стоит дальше заниматься фотошопом, если ты хочешь что бы тебя оскорбляли из за плохих работ
здесь ничто не менялось и не поменяется, поверьЯ не хочу чтоб меня оскорбляли!Просто где-то недели 2 назад я заливал работы чють хуже этих и меня поливали говном!Откуда мне знать что здесь всё поменялось?
Ок.Так скажи как работы?здесь ничто не менялось и не поменяется, поверь
я свои работы никогда в критику не кидал. давал ТониРэ'ю, он обсирал, говорил, че добавить, че убрать.