- Реакции
- 22 704
Можешь предложить свои идеи по соблюдению интервала?Ну я должен же играть в свое удовольствие, а не для того, что бы админчикам угодить, верно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь предложить свои идеи по соблюдению интервала?Ну я должен же играть в свое удовольствие, а не для того, что бы админчикам угодить, верно?
Cлышь, на чёрных не гониЧерную
Своевременно отвечать в репорт когда похитители задумав похищение спрашивают когда закончится интервал , и обязывать спрашивать игроков в репорт об интервале . Даже если все следящие в афк, пусть передают инфу другим админам кто не сидит в афк чтобы те сумели ответить об интервале .Можешь предложить свои идеи по соблюдению интервала?
Я же уже писал, сами МВДшники пишут похитителям, когда узнают про похищение, о не соблюдение его интервала, а так же скидывают пруф в скайп. Ну а потом отыгрывают рп ситуацию передачи фальшивых денег, ну или любой другой РП исход...Можешь предложить свои идеи по соблюдению интервала?
Лика, я такой зашёл почитать и я в шоке (Вконтакте отпишу в каком диком шоке).Можешь предложить свои идеи по соблюдению интервала?
Пупсик, я же только за.Лика, я такой зашёл почитать и я в шоке (Вконтакте отпишу в каком диком шоке).
Понимаешь, а ты понимаешь. Испокон веков (становления advance), было так, что игроки должны играть реально в своё удовольствие. Захотел оскорблять матерей - оскорбляй (в моём случае), делаешь похищения - делай.
Зачем вы играете с этими отчётами? С этими интервалами? С моей, в конце концов, психикой?
Это бред, полнейший.
Больше свободы мафиям. Я никогда не делал похищений, но мне просто жалко всех этих ребят.
Это нелегальная организация, а не дрянное правительство или МВД. Дайте больше свободы.
Больше благ. Мафии всегда были тяжёлой фракцией, а вы их полностью ограничиваете во всём.
Я имею достаточный опыт, чтобы понимать, что мафии в дерьме, когда ввели эти отчёты и прочее.
Моё мнение всегда имело достаточный вес в этих делах. Я не говорю, что Вы и сейчас прислушаетесь, но просто, ты сама должна понимать, что нынешние следящие наделали бредней. Гиблое дело вырисовывается.
Многие поддержат, кто-то будет отрицать, кто-то оскорбит мою мамку.
Да плевать.
Я решил высказаться.
На счет отчетов со стрел, базара зеро. Сам говорил,Пупсик, я же только за.
Интервалы похищений сделали после того, как МВД взорвались и по этому поводу высказались, мол каждые пол часа делают похищение. Какой никакой, а должен быть баланс между фракциями.
Отчёты лидеров сделаны, потому что лидеры перестали играть РП. Теракт, похищение, стрелы и птшки. Эта вся их деятельность в основном. С этим надо бороться. Плюс хорошая возможность снять предупреждение, если постараться.
Отчёты со стрел, ну блин, и так тут всё ясно. Мы отследить каждого игрока во время стрелы не можем. А играть без читов у нас мало кто хочет.
Их взорвало потомучто они ток зп качают, вон на амбере одно время хрен лидера похитить можно было, там Саня Орлов, на рм тут стоял, в мвд был и даже мне не давал похитить, я только госку на мп увидел, приезжаю, а через 5 секунд уже он с 10-ю сватовцами). Поэтому мой вердикт: МВД должны предотвращать похищения, а не рашить уже похитившую жертву)Пупсик, я же только за.
Интервалы похищений сделали после того, как МВД взорвались и по этому поводу высказались, мол каждые пол часа делают похищение. Какой никакой, а должен быть баланс между фракциями.
Отчёты лидеров сделаны, потому что лидеры перестали играть РП. Теракт, похищение, стрелы и птшки. Эта вся их деятельность в основном. С этим надо бороться. Плюс хорошая возможность снять предупреждение, если постараться.
Отчёты со стрел, ну блин, и так тут всё ясно. Мы отследить каждого игрока во время стрелы не можем. А играть без читов у нас мало кто хочет.
У нас МВД уже с мафиями сотрудничают. Девяток вражеской мафии сливают, чтобы те взяли терруИх взорвало потомучто они ток зп качают, вон на амбере одно время хрен лидера похитить можно было, там Саня Орлов, на рм тут стоял, в мвд был и даже мне не давал похитить, я только госку на мп увидел, приезжаю, а через 5 секунд уже он с 10-ю сватовцами). Поэтому мой вердикт: МВД должны предотвращать похищения, а не рашить уже похитившую жертву)
Хелпир))У нас МВД уже с мафиями сотрудничают. Девяток вражеской мафии сливают, чтобы те взяли терру![]()
Парней которые играют за девушек, я видел, но чтобы наоборот... Света, ты первая девушка которая играет за парня из всех кого я видел.
Вообще не первая, ну да ладноПарней которые играют за девушек, я видел, но чтобы наоборот... Света, ты первая девушка которая играет за парня из всех кого я видел.![]()
А как же девочка Женя, которая на ВМФ стояла?Парней которые играют за девушек, я видел, но чтобы наоборот... Света, ты первая девушка которая играет за парня из всех кого я видел.![]()
Вот, точноА как же девочка Женя, которая на ВМФ стояла?![]()
Точно, я чет и забыл ее. Jake Harvey вроде.А как же девочка Женя, которая на ВМФ стояла?![]()