CAMBRERAS
Пользователи
- Реакции
- 55
И где моя безграмотность?Почему ты такой безграмотный? (99
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где моя безграмотность?Почему ты такой безграмотный? (99
Иди ка в школу мальчишка.Чувак ты что настолько туп*й что бы понять что твоя работа полное дерьмо? Вот для этого критика и нужна, если ты будешь говорить: "Ой да ладно мне все и так нравится". Если так то пожалуйста вали с этого топика, если таковым не являешься совершенствуйся
цк сам делал?
лайты твои слишком сильно выделяются или не в тему что ли. в общем не смотрится.Оцените пожалуйста эти две работы
![]()
![]()
рамка не очень. цк пойдет, лучи от солнца только убери эти ( слева ), текст вродь норм.Жду адекватной критики.
![]()
Цк немно-ожко потемнее и еще с фоном другой блюр используй,при этом не настолько жжимая размер.на 2ой размер фона слишком жжатый.Советую для самого легкого освещения ЦК используй avatan.ru и не будешь парится,главное не переборщить там с контрастностью.Оцените пожалуйста эти две работы
![]()
![]()
фон полностью покрывай блюром,ато резко блюр идет.Советую использовать Фильтры - Галерея фильтров - маслянная краска,вроде.Жду адекватной критики.
![]()
наоборот, он сливается с фоном, его бы размытьцк сам делал?
если да - красавец.
скин как-то сильно выделяется что ли, попробуй размыть с фоном края немного, добавь лайтов возле него )
А цк нормально?наоборот, он сливается с фоном, его бы размыть
Мне нравится.Эффектов бы в краях,ну или черные кино-полосок бы добавил я,а так мне нравится)
без 3d макса,это красиво выглядить не будет.Но + за оригинальностьПопытался сделать с текстом что-то оригинальное) Критику.
![]()
Узор на фоне ну воообще не зашел
зубы золотыеОценку)
![]()
![]()