- Реакции
- 19 955
Есть у кого годные рендеры 17-ого скина?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у кого годные рендеры 17-ого скина?
С этим скином ни один фотошопер не будет делать работу
цк добавь и нормально будетС этим скином ни один фотошопер не будет делать работу
У меня где-то были рендеры 17-ого, но я профукал :сцк добавь и нормально будет
ясно.У меня где-то были рендеры 17-ого, но я профукал :с
КреативноПринципиально не люблю шапки с фоном игры, поэтому делаю всегда по своему. слушаю ваши мнения.
![]()
Кайма не убрана,над текстом поработать надо,Цк 0,эффектов не хватает (типа блики от солнца и т.п.)
Чувак я о твоих работах вообще молчу, одной фотографией.Кайма не убрана,над текстом поработать надо,Цк 0,эффектов не хватает (типа блики от солнца и т.п.)
Если ты не знал то скажу.... Человек может на своей работе не заметить то,что может заметить на чужих работах и не надо тут кидать оскорбления.То что я другим советую или критикую,это только моя оценка и мое мнение и не надо их оспаривать,кто то может принять мнение и критику,кто то нет.На этом месте люди совершенствуются.Чувак я о твоих работах вообще молчу, одной фотографией.
![]()
Если ты обиделся, то что ты и сделал давай дуэль. Тематику в лс
ВиделДелакруз Лс чек
Кайму убрала, ЦК много, эффектов тоже достаточно накидалаКайма не убрана,над текстом поработать надо,Цк 0,эффектов не хватает (типа блики от солнца и т.п.)
Ну не знаю,по мне немного светло)ЦК много
Если ты не знал то скажу.... Человек может на своей работе не заметить то,что может заметить на чужих работах и не надо тут кидать оскорбления.То что я другим советую или критикую,это только моя оценка и мое мнение и не надо их оспаривать,кто то может принять мнение и критику,кто то нет.На этом месте люди совершенствуются.
Прийду домой скину пару штук)С этим скином ни один фотошопер не будет делать работу
Во 1 "С чего ты взял,что все замечают свои ошибки сразу?"Человек на своей работе может заметить, ну почему то же многие замечают или ты особенный, кидать оскорбления - это предложение меня смутило, т.к это тоже критика тут нет оскорблений, я тебя не обозвал и не унизил так в чем причина советовать другим если ты не можешь индустриально обосновать ты говоришь: "а у тебя просто ЦК чет не очень, а остальное норм" - Это не критика, это что то вроде: "и так сойдет". "На этом месте люди совершенствуются" - не смеши, можно посмотреть видеоролики, учиться на PSD, и много чего остального, но от тебя усовершенствоваться просто не возможно
Человек на своей работе может заметить, ну почему то же многие замечают или ты особенный, кидать оскорбления - это предложение меня смутило, т.к это тоже критика тут нет оскорблений, я тебя не обозвал и не унизил так в чем причина советовать другим если ты не можешь индустриально обосновать ты говоришь: "а у тебя просто ЦК чет не очень, а остальное норм" - Это не критика, это что то вроде: "и так сойдет". На этом месте люди совершенствуются, можно посмотреть видеоролики, учиться на PSD, и много чего остального, но от тебя усовершенствоваться просто не возможно
Во 1 "С чего ты взял,что все замечают свои ошибки сразу?"
Во 2 "Срущая кошка,это не оскорбление,а?! И ты это критикой называешь? Говно для тебя критика?"
В 3 "Повторяю еще раз.Это мое мнение.ЦК и впрямь слишком яркое по МНЕ,ибо повторяю еще раз "Это мое мнение и вам решать принимать ее или нет"
В 4 "Да,тут люди совершенствуются,так же как и в др. форумах которых я когда то давно побывал,может не все люди тут совершенствуются,но я лично тут например многому научился.Люди вкладывают сюда свой проделанный труд и узнают что не так и дальше они вкладывают еще одну фотографию и еще одну,пока они не улучшат свой навык.Да,может не все так делают,но все же есть люди которые так поступают.
Например тому же ЦК,которой я не использовал до этого,вместо этого делал совсем по другому.Чему ты научился расскажи-ка.
Лоол,говоришь так,как будто это что то меняетИ это не кошка а собака
ЖдуПрийду домой скину пару штук)