Braun_Howard
Пользователи
- Реакции
- 49
Okey, приму к сведенью.Слишком мало цк. На 1 работе что то есть, но подучись еще...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Okey, приму к сведенью.Слишком мало цк. На 1 работе что то есть, но подучись еще...
найти бы урок по освещению)Работай над качеством =)
Еще освещение в 3dmax ставить надо,в фш тоже работать с цк надо
перед тем как сохранить в фш web,качество ставь на "Адаптивное".
Это легче легкого.От тебя потребуется только нормальное железо,по этому у меня и такой геморой в максе.найти бы урок по освещению)
дай псд)Ахаха,мой рендер
![]()
шрифт пожалуйста, и как ты так узор сделал? Если можешь кинь псд)![]()
![]()
Типичная шапка,но моя :3
AgencyFB - шрифтшрифт пожалуйста, и как ты так узор сделал? Если можешь кинь псд)
откуда ты эти лайты берешь?
Фильтры - Рендеринг - позопоследняя строчкаоткуда ты эти лайты берешь?
Неплохо.Единственная работа,где этот скин смотрится красиво.ЦК мне нравится,ты правильно подобрал шрифт с ЦК искин так же.
Черно-белые работы <з
С моим железом только в африку ехать(Это легче легкого.От тебя потребуется только нормальное железо,по этому у меня и такой геморой в максе.
Советую выбрать "Skylight" после в ее опциях нажать на "Blending shadow' если не ошибаюсь. Там показатель по основе 20 будет,чем ниже показатель,тем быстрее рендер,но не качественнее.
Лоол,напоминаю у меня гташка 1-5 фпс и я могу с хорошим качеством рендерить.С моим железом только в африку ехать(
Узор за текстом убрать. Шрифт другой, либо оформить нормально, Скин отдельно от фона смотрится, Мозаика не смотрится вообще, как и узор в левом углу. Проще все переделать
Чет штамп пошел(