V
vein.defallkõ~
а что такого в твоих работах? скачал рендер, подставил шрифтМ-м-м, а что не так в моих работах?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такого в твоих работах? скачал рендер, подставил шрифтМ-м-м, а что не так в моих работах?
А кто-то делает по другому?)0а что такого в твоих работах? скачал рендер, подставил шрифт
я клоню к тому, что такие работы сделает даже он, которые сливали ещё давноА кто-то делает по другому?)0
Ну он же не делает...я клоню к тому, что такие работы сделает даже он, которые сливали ещё давно
ты ещё за это и плату берёшь?)Ну он же не делает...
Поэтому я предложила свою помощь, если не хочет, может не заказовать. Я же не застааляю.
Небольшую, но да.ты ещё за это и плату берёшь?)
Делать такое делаю, но хотя-бы лучше, чем то, что было в твоим примерах которые сделаны по шаблону.Ну он же не делает...
Поэтому я предложила свою помощь, если не хочет, может не заказовать. Я же не застааляю.
Хорошо.Делать такое делаю, но хотя-бы лучше, чем то, что было в воим примерахб которые сделаны по шаблоны.
щас бы порпшить на форумеХорошо.
/me тихо посмеялась всторонке
Как я зашёл в примеры - увидел одни аватарки, которые одинаковы. Не одной подписи..Хорошо.
/me тихо посмеялась всторонке
Там только аватарки пол ПСД, которые я делаю за 1руб. -_-Как я зашёл в примеры - увидел одни аватарки, которые одинаковы. Не одной подписи..
Не пол, а все. Ну,скинь что ты умеешь еще кроме аватарок.Там только аватарки пол ПСД, которые я делаю за 1руб. -_-
В СКАЙП добавь: mimka_catНе пол, а все. Ну,скинь что ты умеешь еще кроме аватарок.
чо, стыдно всем показывать?В СКАЙП добавь: mimka_cat
Принимай заявку.В СКАЙП добавь: mimka_cat
Смотри, я их все в критику кидаю)чо, стыдно всем показывать?
Ты бы его портфолио видел )0чо, стыдно всем показывать?
Я написала заявку два раза, вот это ужас...Ты бы его портфолио видел )0
Помню, когда он заявку на создание студии писал, дак из всех его ворков была одна конкретная псд (аватарка на форум). И не смотря на то, что Тоха ему вечно отказывал - он продолжал писать заявки с тем же портфолио.
Добавишь мож?Смотри, я их все в критику кидаю)