S
SKDV
Любитель халявщины, йди до фенi
Прости, что ? Куда ? По-русски можно ?
К сожалению, я не умею делать шапки.
Вот и попросил...
Вот и попросил...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любитель халявщины, йди до фенi
в задницу котика он имел ввидуПрости, что ? Куда ? По-русски можно ?
Вот и попросил...
знатоки укр подъехали. это тип наша фишка) "иди нах*й" означаетв задницу котика он имел ввиду
знатоки укр подъехали. это тип наша фишка) "иди нах*й" означает![]()
лол, ты определяешь адекватность человека по двум словам? мне как раз-таки тебя жаль, если честно)Ух ты. Да ты неадекватный.
Мне тебя жаль...
при чем тут неадекват лол?Ух ты. Да ты неадекватный.
Мне тебя жаль...
Пруфани словечки.лол, ты определяешь адекватность человека по двум словам? мне как раз-таки тебя жаль, если честно)
пусто четнолик вернулся)
![]()
минимализмпусто чет
в голосинуУх ты. Да ты неадекватный.
Мне тебя жаль...
та я так и имел ввиду, форумник прост жалкознатоки укр подъехали. это тип наша фишка) "иди нах*й" означает![]()
цк зашло, но как уже сказали - пусто че-т, над похимичитьнолик вернулся)
![]()
лол, ты определяешь адекватность человека по двум словам? мне как раз-таки тебя жаль, если честно)
Айайай.Молчи,неадеквачиналол, ты определяешь адекватность человека по двум словам? мне как раз-таки тебя жаль, если честно)
Лол. Дружище, ты определил неадекватного человека, по двум словам? А еще фраза "Слит". В основном ее употребляют школьники или неадекватные. Помимо этого, ты вообще забрел не туда, ты сам сказал, что не умеешь делать шапки, поэтому тебе нужно идти в темы или "раздела для новичков" или в тему "Комната Общения". Если ты не заметил, то тут "Критика и оценка", а не "Просите халявные работы".Слит.
Лол. Дружище, ты определил неадекватного человека, по двум словам? А еще фраза "Слит". В основном ее употребляют школьники или неадекватные. Помимо этого, ты вообще забрел не туда, ты сам сказал, что не умеешь делать шапки, поэтому тебе нужно идти в темы или "раздела для новичков" или в тему "Комната Общения". Если ты не заметил, то тут "Критика и оценка", а не "Просите халявные работы".
Бесплатный сыр, только в мышеловке.Он просто меня так послал. Это,по-твоему, адекватный человек ?
Можешь доказать, что "слит" употребляют школьники и неадекваты ?
Разница ? Раз здесь критикуют работы, могут и помочь сделать что-нибудь вроде шапки. Но я уже понял, что здесь этого не получить.
Бесплатный сыр, только в мышеловке.
Ну вот смотри, ты сейчас сказал что тут критикуют работы, ну так иди в курилку, и там выпрашивай свои работы, если ты настолько ленивый, что бы посмотреть видео урок, в котором всё объяснено и разложено по полочкам... В конце концов если ты не овощ, скачай psd с дно-пабликов...Он просто меня так послал. Это,по-твоему, адекватный человек ?
Можешь доказать, что "слит" употребляют школьники и неадекваты ?
Разница ? Раз здесь критикуют работы, могут и помочь сделать что-нибудь вроде шапки. Но я уже понял, что здесь этого не получить.