Графика | Критика и оценка работ

нолик вернулся)
AfWlcBK.png

Лол. Дружище, ты определил неадекватного человека, по двум словам? А еще фраза "Слит". В основном ее употребляют школьники или неадекватные. Помимо этого, ты вообще забрел не туда, ты сам сказал, что не умеешь делать шапки, поэтому тебе нужно идти в темы или "раздела для новичков" или в тему "Комната Общения". Если ты не заметил, то тут "Критика и оценка", а не "Просите халявные работы".

Лол. Дружище, ты определил неадекватного человека, по двум словам? А еще фраза "Слит". В основном ее употребляют школьники или неадекватные. Помимо этого, ты вообще забрел не туда, ты сам сказал, что не умеешь делать шапки, поэтому тебе нужно идти в темы или "раздела для новичков" или в тему "Комната Общения". Если ты не заметил, то тут "Критика и оценка", а не "Просите халявные работы".
Он просто меня так послал. Это,по-твоему, адекватный человек ?
Можешь доказать, что "слит" употребляют школьники и неадекваты ?
Разница ? Раз здесь критикуют работы, могут и помочь сделать что-нибудь вроде шапки. Но я уже понял, что здесь этого не получить.

Разница ? Раз здесь критикуют работы, могут и помочь сделать что-нибудь вроде шапки. Но я уже понял, что здесь этого не получить.
Бесплатный сыр, только в мышеловке.

Ну вот смотри, ты сейчас сказал что тут критикуют работы, ну так иди в курилку, и там выпрашивай свои работы, если ты настолько ленивый, что бы посмотреть видео урок, в котором всё объяснено и разложено по полочкам... В конце концов если ты не овощ, скачай psd с дно-пабликов...

Назад
Верх