- matt
Пользователи
- Реакции
- 276
Прикольно. Только цк на 3-их работах почти одинаковое.![]()
Критику и оценку.
Моя оценка 7/10.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. Только цк на 3-их работах почти одинаковое.![]()
Критику и оценку.
![]()
Критику. Снова начала делать свои "недоработы" и хочу узнать над чем можно поработать. Про текстуры не говорите, все сделано в минимализме, ведь осваивать нужно не все сразу. Спасибо за внимание.
Я её и так ярче сделала, сейчас.Саму картинку сделай ярче, а то уж больно темно.
цк тёмное, не красивый цвет текста, да и шрифт не о чём. не заметно под ником надпись, и текстура не в тему![]()
Критику. Снова начала делать свои "недоработы" и хочу узнать над чем можно поработать. Про текстуры не говорите, все сделано в минимализме, ведь осваивать нужно не все сразу. Спасибо за внимание.
текстуры тут нет, шрифт мне посоветовал дизайнер Оладка, яркость сейчас увеличу, а из цк тут фотофильтр, контраст и вибрация с винтеромцк тёмное, не красивый цвет текста, да и шрифт не о чём. не заметно под ником надпись, и текстура не в тему
не текстура, а точечки, перепуталтекстуры тут нет, шрифт мне посоветовал дизайнер Оладка, яркость сейчас увеличу, а из цк тут фотофильтр, контраст и вибрация с винтером
текстуры тут нет, шрифт мне посоветовал дизайнер Оладка, яркость сейчас увеличу, а из цк тут фотофильтр, контраст и вибрация с винтером
я девушка, и да, какие лесенки?и да, лесенку не убрал со шрифта
лесенку убрать со шрифта, эххя девушка, и да, какие лесенки?
Что за шрифт на "Администрация президента"?
tahomaЧто за шрифт на "Администрация президента"?
Это в мусор, тут всё не такКритику.
![]()
![]()
напримерЭто в мусор, тут всё не так