Графика | Критика и оценка работ

qnbmyrN.png

Критику и оценку.
Прикольно. Только цк на 3-их работах почти одинаковое.
Моя оценка 7/10.

qK0oiS3.png

Критику. Снова начала делать свои "недоработы" и хочу узнать над чем можно поработать. Про текстуры не говорите, все сделано в минимализме, ведь осваивать нужно не все сразу. Спасибо за внимание.

Цвет текста, я думаю, можно было бы сделать и белым градиентом.

qK0oiS3.png

Критику. Снова начала делать свои "недоработы" и хочу узнать над чем можно поработать. Про текстуры не говорите, все сделано в минимализме, ведь осваивать нужно не все сразу. Спасибо за внимание.

Саму картинку сделай ярче, а то уж больно темно.

qK0oiS3.png

цк тёмное, не красивый цвет текста, да и шрифт не о чём. не заметно под ником надпись, и текстура не в тему

цк тёмное, не красивый цвет текста, да и шрифт не о чём. не заметно под ником надпись, и текстура не в тему
текстуры тут нет, шрифт мне посоветовал дизайнер Оладка, яркость сейчас увеличу, а из цк тут фотофильтр, контраст и вибрация с винтером

Я конеш понимаю, что тут все уже прошареные ( нет ), но может скинет кто-нибудь видео-уроки познавательные какие-нибудь? Пока только такое выходит (см.картинку), критику пожалуйста :)
wc1vpwR.png

Назад
Верх