mitrofan nr
Проверенные
- Реакции
- 1 064
есть psd, а сохранить gif ну никак не получается, там 200 кадровВообще сохранить не можешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть psd, а сохранить gif ну никак не получается, там 200 кадровВообще сохранить не можешь?
Сколько оперативы у тебя?я сделал, только там слишком много кадров, и оперативка просто не позволяет сохранить
psd есть, а вот в гиф не получаеться((
2 гбСколько оперативы у тебя?
psd скиньесть psd, а сохранить gif ну никак не получается, там 200 кадров
свои понты нах?й выкинь)facepalm
ЦК понравилось, но текст не очень
Мм? Какие понты?свои понты нах?й выкинь)
шрифтецы свои мне тут кидаешь, facepalmишь, хотя я тебе годную штуку посоветовал, с которой можно взять шрифтыМм? Какие понты?
Какие шрифтицы, боже мой.. Я так всегда пишу, пак у меня этот есть, если ты не понялшрифтецы свои мне тут кидаешь, facepalmишь, хотя я тебе годную штуку посоветовал, с которой можно взять шрифты
тебе мало тогда шрифтов (для фш)?Какие шрифтицы, боже мой.. Я так всегда пишу, пак у меня этот есть, если ты не понял
Пролистай выше, посмотри что я писал, ты мне ответил, теперь закрой свой ротиктебе мало тогда шрифтов (для фш)?
я не хочу закрывать свой рот, я же не ты, который по приказу будет под шконкой, псинаПролистай выше, посмотри что я писал, ты мне ответил, теперь закрой свой ротикНе надо здесь набивать посты
Уже оскорбления пошли, как это весело, припекать начинает у кого то, ууух.я не хочу закрывать свой рот, я же не ты, который по приказу будет под шконкой, псина
та не, мне пох?й на тя))Уже оскорбления пошли, как это весело, припекать начинает у кого то, ууух.
Взаимно))та не, мне пох?й на тя))
критику
![]()
моё смс удалили, эххшконка ... псина ... типикэл дефаллко подъехали )
наверное за мат, хотя те не удалил, хмма чё так
я прочитал