- Реакции
- 48
Можно, но сменить шрифты и убрав кайму с рендеровСтоит ли пытаться начинать увлекаться фш?Или всё потеряно?) http://imgur.com/a/NA3Jd
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но сменить шрифты и убрав кайму с рендеровСтоит ли пытаться начинать увлекаться фш?Или всё потеряно?) http://imgur.com/a/NA3Jd
Не используй american captain в шапках.Текст не красивый,в остальном все обычно,как всегда.Критику
![]()
Кайма, обводка, тень меньше и непрозрачность на 50-60 надо, доп.текст ужс, шрифт в таких работах должен быть примерно как Angillo Tattoo или Death in shadowКритику
![]()
Размер не вошел,цк нету и лайты впустую.Такой текст в 2к16 уж слишком вышел из моды.
Работа в общем в мусорку, всё плохо. И ты мне ещё критику давал
Любой может давать критику -.-Работа в общем в мусорку, всё плохо. И ты мне ещё критику давал
Критику может давать человек который стоит выше уровнем. А так это называется что то типо "Медвежьей услуги".Любой может давать критику -.-
А лучше б объяснил что да как, да где..
Отсутствие ЦК -Критику может давать человек который стоит выше уровнем. А так это называется что то типо "Медвежьей услуги".
А по твоей работе - отсутствие ЦК, ужасный текст, кайма со скина не убрана да и сам скин не обработан. Текстура или кисть лишние. В общем вся работа плоха
Эмм, добавление лайтов и размытия это не есть цк. Я не вижу это лайты или тексураОтсутствие ЦК -Кайма там убрана, если что. Какие текстуры именно лишние?![]()
![]()
Это не ЦК,это лайты.Отсутствие ЦК -Кайма там убрана, если что. Какие текстуры именно лишние?![]()
![]()
Очень просто, как по мне
хааххаахахахОчень просто, как по мне
Обводка слишком большаяКритику
![]()
: Dхааххаахахах
Даже не намекал на них. То что ты его не видишь - не значит что его нет, мне такое "мягкое и нравится"..Эмм, добавление лайтов и размытия это не есть цк. Я не вижу это лайты или тексура
Парень я видел твои работы,лучше просто смотри.Обводка слишком большая
Кайма на скине убрана.Кайма, обводка, тень меньше и непрозрачность на 50-60 надо, доп.текст ужс, шрифт в таких работах должен быть примерно как Angillo Tattoo или Death in shadow