Albert_Safin
Пользователи
- Реакции
- 17
Да? Вы знакомы?Не надо. Я его помню, хоть и не много. Но с лета.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Вы знакомы?Не надо. Я его помню, хоть и не много. Но с лета.![]()
Нет. Но я видел его на форуме. И когда меня летом сняли с Управляющего, он писал заявление. Его еще, если не ошибаюсь, James Morelli хвалил. И он был претендентом, но выбрали Bacardi.Да? Вы знакомы?
Уу... Лишнего много написалНет. Но я видел его на форуме. И когда меня летом сняли с Управляющего, он писал заявление. Его еще, если не ошибаюсь, James Morelli хвалил. И он был претендентом, но выбрали Bacardi.
Ну я же не ты...Уу... Лишнего много написал![]()
Всмысле?Ну я же не ты...
Я не знаком с ним так, как ты. То, что знал о нем - написал. Ах да, забыл. В МВД его еще знаю. В FBI Был.Всмысле?
Я не знаком с ним так, как ты. То, что знал о нем - написал. Ах да, забыл. В МВД его еще знаю. В FBI Был.
С чего это "крепись, Red"? Я бы высказался, но, думаю, это будет некультурно с моей стороны и потом читать комментарии, вроде "бесчувственная тварь, скотина, чмо, чтобы тебя жизнь наказала" и так далее - не хочу.Крепись, Рэд... шокировала новость...
да бесят задроты причём тут рэд? В первую очередь он был человек а не админ у нужно жалеть не как о потери админа а человека ведь у него была мама...Жалко Сашку не спорю но для многих он был не просто админ...Крепись, Рэд... шокировала новость...
Это как с Полом Уокером, когда... Впрочем, ладно, не важно. Кому надо, тот поймёт.С чего это "крепись, Red"? Я бы высказался, но, думаю, это будет некультурно с моей стороны и потом читать комментарии, вроде "бесчувственная тварь, скотина, чмо, чтобы тебя жизнь наказала" и так далее - не хочу.
Ребят, кто-нибудь дом продает в Лос-Сантосе? Если да, то за сколько?
Здравствуйте люди.
Всем привет