Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Нет. Но я видел его на форуме. И когда меня летом сняли с Управляющего, он писал заявление. Его еще, если не ошибаюсь, James Morelli хвалил. И он был претендентом, но выбрали Bacardi.

Нет. Но я видел его на форуме. И когда меня летом сняли с Управляющего, он писал заявление. Его еще, если не ошибаюсь, James Morelli хвалил. И он был претендентом, но выбрали Bacardi.
Уу... Лишнего много написал :)

Крепись, Рэд... шокировала новость...
С чего это "крепись, Red"? Я бы высказался, но, думаю, это будет некультурно с моей стороны и потом читать комментарии, вроде "бесчувственная тварь, скотина, чмо, чтобы тебя жизнь наказала" и так далее - не хочу.

Крепись, Рэд... шокировала новость...
да бесят задроты причём тут рэд? В первую очередь он был человек а не админ у нужно жалеть не как о потери админа а человека ведь у него была мама...Жалко Сашку не спорю но для многих он был не просто админ...

С чего это "крепись, Red"? Я бы высказался, но, думаю, это будет некультурно с моей стороны и потом читать комментарии, вроде "бесчувственная тварь, скотина, чмо, чтобы тебя жизнь наказала" и так далее - не хочу.
Это как с Полом Уокером, когда... Впрочем, ладно, не важно. Кому надо, тот поймёт.

Привет Red. Как поживаете ?

Ребят, кто-нибудь дом продает в Лос-Сантосе? Если да, то за сколько?

Назад
Верх