- Реакции
- 3 488
Го критику.
Что сделать ещё? Добавить/изменить
Что сделать ещё? Добавить/изменить

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам научись сначала.хватит критиковать работы, которые намнооооого лучше твоих, лучше сначала наусись, а потом приходи сюда.фон сливается со скином...
текст не оч, скин не обработан, текстура как-то не в темуГо критику.
Что сделать ещё? Добавить/изменить![]()
Если честно, то еле-еле виден цк, попробуй контрастности поднять. Ну или чо у тебя там.
Чего ты мне указываешь? если у меня не получались раньше работы, это не значит, что они и щас дер...мосам научись сначала.хватит критиковать работы, которые намнооооого лучше твоих, лучше сначала наусись, а потом приходи сюда.
Работы не очень..Чего ты мне указываешь? если у меня не получались раньше работы, это не значит, что они и щас дер...мо
я говорю то, что вижусам научись сначала.хватит критиковать работы, которые намнооооого лучше твоих, лучше сначала наусись, а потом приходи сюда.
ну дай свою работу, когда ты начинал учиться делать подписиРаботы не очень..
Если найду - дам.ну дай свою работу, когда ты начинал учиться делать подписи
согласись, все не очень делали в начале, когда училисьЕсли найду - дам.
Ты написал странную фразу: если у меня не получались раньше работы, это не значит, что они и щас дер...мо, так я тебе и сказал, сейчас они тоже мягко говоря ...согласись, все не очень делали в начале, когда учились
скин под цк, не используй стили , обработка скина , лайтов , расположение текста продумай .Критику
![]()
Фон, скин, рамка и текст. А что критиковать?Критика и оценка(говорю сразу ЦК у меня не получается![]()
)
это не стиль)скин под цк, не используй стили , обработка скина , лайтов , расположение текста продумай .
если ты умный человек - ты не будешь кидать сюда калл.согласись, все не очень делали в начале, когда учились
Чего ты мне указываешь? если у меня не получались раньше работы, это не значит, что они и щас дер...мо
не?Критику
V1:
![]()
V2:
![]()
скин под цк, не используй стили , обработка скина , лайтов , расположение текста продумай .