V
#Vanechka
эйРебзя, норм? Первый раз в таком стиле сделал![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эйРебзя, норм? Первый раз в таком стиле сделал![]()
![]()
Название шрифта скажите, пожалуйста. Тупо вылетел из головы...
![]()
Я ЦК настаиваю и под скин)Ты походу юзаешь цк через изображение - коррекция , и там уже на каждый слой применяешь свой кал, а надо в окне добавить коррекция или цвето коррекция, просто я не за компом, по памяти пишк, и потом уже делать ЦК, и оно ложится и на фон и на скин и на текст, на все.. Ужасное применение обовдки текста, ставь лучше тень 1-2-1 а не обовдку..
можн лайты на фоне?
Я их сам делал.можн лайты на фоне?
Настойка с ЦК ? И долго ты настаиваешь ? Ты для всего отдельно делаешь, ало, я за это тебе, а надо делать сразу одно ЦК под все -_-Я ЦК настаиваю и под скин)
шрифт почти невидно.
темно, размытие, скинБлин, я не топ, ноооо
![]()
пусто, лайты бы
Тут я реабилитировался?шрифт почти невидно.
темно, размытие, скин
Темно, эт так задумано.Тут я реабилитировался?
![]()
Везде синий текст юзаешь что ли?Тут я реабилитировался?
![]()
Ой, я хзВезде синий текст юзаешь что ли?
Настраиваю Яркость там, Цветовой баланс под скин и под фонНастойка с ЦК ? И долго ты настаиваешь ? Ты для всего отдельно делаешь, ало, я за это тебе, а надо делать сразу одно ЦК под все -_-
Смотришь на панеле фш есть надпись "окно" наводишь мышку, там появляется длинная лента, в ней есть строка корекция или цветокорекция, в той клрекции есть все что надо, и накладывается выше всех слоев. Не надо по отделбносьи это делать -_-Настраиваю Яркость там, Цветовой баланс под скин и под фон
Не так меня поняли)Смотришь на панеле фш есть надпись "окно" наводишь мышку, там появляется длинная лента, в ней есть строка корекция или цветокорекция, в той клрекции есть все что надо, и накладывается выше всех слоев. Не надо по отделбносьи это делать -_-