- matt
Пользователи
- Реакции
- 276
Не только выбрать и ЦК есть, все я молодец. Там еще надо под свой вкус все настроить.Не так меня поняли)
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только выбрать и ЦК есть, все я молодец. Там еще надо под свой вкус все настроить.Не так меня поняли)
![]()
"накладывается выше всех слоев"Смотришь на панеле фш есть надпись "окно" наводишь мышку, там появляется длинная лента, в ней есть строка корекция или цветокорекция, в той клрекции есть все что надо, и накладывается выше всех слоев. Не надо по отделбносьи это делать -_-
Я под свой вкус все и настраиваю)Не только выбрать и ЦК есть, все я молодец. Там еще надо под свой вкус все настроить.
тебе делают халяву, а ты еще недовольна? ВОН АТСЮДАВАшрифт почти невидно.
темно, размытие, скин
Ну не вышла подпись(Очень плохой вкус тогда
Почему?Не применяй обводку к тексту
Не применяй обводку к тексту
Тень, добавить.
убери стекло и фон не так сильно размывай по гаусу на 1-2 в скине размытие ставь на 5-10
Нечего критиковать.Критика и оценка![]()
Посмотри уроки для начинающих.Критика и оценка![]()
Парень, смотри видео-уроки.. Практика это хорошо, но сам ты многому не научишься. Из видео-уроков узнаешь большинство.
Не знаю,люблю когда он подчеркнут.Почему ты всегда используешь нижнее подчёркивание на нижнем тексте?
Где ты анимки берешь?