- Реакции
- 3 144
Ну все равно, скинь. Хоть глянем. И как тебя зовут на основном?Это я с мульта сижу. Прост у меня щас основной форумник в бане.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все равно, скинь. Хоть глянем. И как тебя зовут на основном?Это я с мульта сижу. Прост у меня щас основной форумник в бане.
Да это ноунэйм наверное...Ну все равно, скинь. Хоть глянем. И как тебя зовут на основном?
Вейпер чортоф![]()
Оценочку.
Пока только оценку, 4,5/5 xD.![]()
Критику.
Нет, просто сделал с дымом, чуть что, сразу вешать ЯРЛЫКИВейпер чортоф
*блин уже пошутили(
Есть такой инструмент как кисть, броКак ты сделал черное пятно?
Убери взади текста полоски и размытие попробуй поставить ЗА текстом...![]()
Критику.
Чувак, не кисть, чекни работы кстате, тут...Есть такой инструмент как кисть, бро
Обычно такое кистью рисуют ну или текстура) работа со скином понравилась, только переход походу ты затупил с появлением твоего ника, ну или ты так задумалЧувак, не кисть, чекни работы кстате, тут...
Обычно такое кистью рисуют ну или текстура) работа со скином понравилась, только переход походу ты затупил с появлением твоего ника, ну или ты так задумал
Одна сторона в дыму, вторая нет, это не много не понятно)![]()
Как тебе это?
У меня вообще идей нет на создание СУПЕРМЕГАУЛЬТРАМЕГА1000LVL "шапки", просто идей нет, сделаю что-то, сразу скажут: "Фу, скопировал, отписка"Одна сторона в дыму, вторая нет, это не много не понятно)
делай своё, Вова)!Ребята, как перенести слой ЦК (любой другой слой) с одной работы на другую?!
https://vk.com/video165091034_456239026!Ребята, как перенести слой ЦК (любой другой слой) с одной работы на другую?!
Берешь выделяешь ЦК-слои в одной работе жмешь англ. V потом берешь жмешь ЛКМ на фотке и не отпуская кнопку двигай на вкладку где другая работа и отпусти мышку на самой картинке.!Ребята, как перенести слой ЦК (любой другой слой) с одной работы на другую?!
Ничего не поняла, объясни так.