- Реакции
- 19 955
Сейчас попробую.Берешь выделяешь ЦК-слои в одной работе жмешь англ. V потом берешь жмешь ЛКМ на фотке и не отпуская кнопку двигай на вкладку где другая работа и отпусти мышку на самой картинке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попробую.Берешь выделяешь ЦК-слои в одной работе жмешь англ. V потом берешь жмешь ЛКМ на фотке и не отпуская кнопку двигай на вкладку где другая работа и отпусти мышку на самой картинке.
Не работает.Берешь выделяешь ЦК-слои в одной работе жмешь англ. V потом берешь жмешь ЛКМ на фотке и не отпуская кнопку двигай на вкладку где другая работа и отпусти мышку на самой картинке.
она от Стинта пошла?*шутка про вейперов*
от пара, потому что он безопасней дыма на 95 %она от Стинта пошла?
когда шутить про это начали?от пара, потому что он безопасней дыма на 95 %
Просто выделяешь слои, наводишь курсор на саму работу, не на слои, а на работу с выделенными слоями во вкладке "Слои", зажимаешь ЛКМ, с зажатой ЛКМ переносишь курсор на вкладку с работой, куда нужно перенести, переходишь, и наводишь курсор на работу, там появится белая рамочка, тогда отпускаешь только тогда отпускаешь ЛКМ. ВсеНичего не поняла, объясни так.
Хахахахааххаот пара, потому что он безопасней дыма на 95 %
сер, где как у тебя сигаретку взять для 3д макса?*шутка про вейперов*
2/5Ребят, шот я критикую, критикую, а на какую оценку делаю сам не знаю.
ОЦЕНКУ ПО 5 БАЛЬНОЙ <3
![]()
Скин размытый...Ребят, шот я критикую, критикую, а на какую оценку делаю сам не знаю.
ОЦЕНКУ ПО 5 БАЛЬНОЙ <3
![]()
разрешение маленькое прост было...Скин размытый...
цк , обработка скина , убери текстуры просто добавь лайтов , шрифт или смени или обработай лучшеКритику![]()
блен, делал-делал, а про скин забыл, рукалицо крч (цк , обработка скина , убери текстуры просто добавь лайтов , шрифт или смени или обработай лучше
смотри в некоторых местах пере свет а слева темно , меняй или фон или цкцк норм?
![]()
okсмотри в некоторых местах пере свет а слева темно , меняй или фон или цк