- Реакции
- 8 238
цк![]()
неделя в 3д максе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цк![]()
неделя в 3д максе
vray...и ещё,летающая нога)![]()
неделя в 3д максе
В фш мог бы над цк поработать,ато слишком некрасивая отмосфера.Правая рука девушки..
кстати да,я когда зарендерю работу всегда "бож мой,что за ужас".А после обработки в ФШ,конфетка становитсяВ фш мог бы над цк поработать,ато слишком некрасивая отмосфера.
+кстати да,я когда зарендерю работу всегда "бож мой,что за ужас".А после обработки в ФШ,конфетка становится![]()
кстати да,я когда зарендерю работу всегда "бож мой,что за ужас".А после обработки в ФШ,конфетка становится![]()
Можно попользоваться Поиск цвета что ли.Ребзя, как сделать прям черный цк? Я тут такие красивые видал... Сам делаю темное все, получаеться дерьмо. Вывод - я рукожоп
бесполезно. всеравно выходит не такМожно попользоваться Поиск цвета что ли.
Попытайся сперва делать солнечные и яркие, они легче. Потом про ночь и холод.![]()
неделя в 3д максе
а фон он в фш сделал?Попытайся сперва делать солнечные и яркие, они легче. Потом про ночь и холод.
3dsmaxа фон он в фш сделал?
э, где сигару взять? для 3дмакса, в скайп зайди
Узбагойся,держи http://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/27854-normalnaja-sigareta-v2.0.htmlэ, где сигару взять? для 3дмакса, в скайп зайди
в скайп срочна
ne vrayvray...и ещё,летающая нога)
в фш небо делал3dsmax
про ногу согласенvray...и ещё,летающая нога)
научишься пользоваться vray,работы будут лучшеne vray
опять же vray,с vray не надо будет делать небо в фш..ну если ты при сохранении не уберешь галочку типо alpha или там какая-то другая,то придется делать в фшв фш небо делал