- Реакции
- 3 144
Как сделать анимацию текста в группе видео?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2/5Критику.
![]()
Lane текст не понравился, не смотрится вообще, а так в принципе не плохоЖду критики от топовых дизайнеров, если таковы имеются.
![]()
Окай: Не понравилась текстура "Lane", но это уже дело вкуса. Также слева есть небольшой пересвет. Ну хотя можно сказать, что это все мелочи => 5-/5(из-за текстуры текста).обоснуй оценку.
э а я(Зашёл я такой в Графику, какие-то новые ники, не понятные десигнеры, где олды?( Остался только Харуки, который не плохо делает...
И Кордеро норм машинки пилит.
что за шрифт ministry?мне понравилось,только слева немног пересвет
visitorчто за шрифт ministry?
где можн текстуры скачать?Окай: Не понравилась текстура "Lane", но это уже дело вкуса. Также слева есть небольшой пересвет. Ну хотя можно сказать, что это все мелочи => 5-/5(из-за текстуры текста).
Пак TonyRгде можн текстуры скачать?
?где можн текстуры скачать?
Круг лишний, наложение цвета тоже(на скин) + текст можно было чуть-чуть "украсить".Критику.
![]()
Слишком большой шум, Текст вовсе не минималистичный, Круг сильно жирный, скин не реалистичный.Критику.
![]()
Ну тут не было других вариков, развичто пробывать другие камуфляжи, иначе был бы штамп, у меня 2 работы с тем же тз, только разными фонами и на них один и тот же текст заходил красиво, а тут я решил импровизировать и вот что вышло, если бы не поленился довести до ума камуфляж было бы гуд.Lane текст не понравился, не смотрится вообще, а так в принципе не плохо
Мыло, Старые варианты оформление текста и скина, ужасный текст, пусто.Ребят, попотел над цц, по 5ти бальной, плес![]()
Чет тебя не видно стало, давай больше работ)э а я(
типо точки, линии, рисуешь кистью, а там линии. Сказал тупо, но ты поймешь
что можно вместо пустоты испльзовать?Мыло, Старые варианты оформление текста и скина, ужасный текст, пусто.