- Реакции
- 126
тз дайте, можно и аним. скин
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ник santa shooter, фон мэрии, доп надпись денег нет но вы держитесь ,как нибуть вмести, скин мэра, цк светлоетз дайте, можно и аним. скин
Тогда нужно говорить это другим дизайнерам которые занимаются оформлением тем, слишком уж у них однотипные все оформления и там тоже не присутствует атмосфера.Дизайн хороший, мне нравится. Но это же сайт пиццерии, когда заходишь у тебя должен подниматься аппетит, а тут нету этой атмосферы, такой дизайн подойдёт на оформление студии или каталога какого нибудь.
Ник: Rui Leeтз дайте, можно и аним. скин
Ну что с ним можно сделать? : Dопять же текст...
Ник: Kirill Safoshkinтз дайте, можно и аним. скин
Красива, но с поиском цвета не оч... Я же правильно думаю: там есть поиск цвета, 1-3, так?![]()
Критику.
Нету, сам делал..Красива, но с поиском цвета не оч... Я же правильно думаю: там есть поиск цвета, 1-3, так?
Справа пусто![]()
Критику.
Там карандашик.. Да ладно, всеравно красивоСправа пусто![]()
Лайты есть?Там карандашик.. Да ладно, всеравно красиво![]()
Эм... Как бы самый тупой бы увидел там два лайта.Лайты есть?
Я оранжевые делаю, они заметнее)Эм... Как бы самый тупой бы увидел там два лайта.
Хахахах, ты для начала покажи мне там оранжевый лайт (если честно его там нет), там только белый и голубого немножк.Я оранжевые делаю, они заметнее)
Ну в твоей работе оранжевые цвета не в тему
Красиво даже не смотря на пустоту по бокам. Можно шрифтик ника?знаю что коряво, но я попробую![]()
скин угзнаю что коряво, но я попробую![]()
Amorinda AlternКрасиво даже не смотря на пустоту по бокам. Можно шрифтик ника?
проблема в скинезнаю что коряво, но я попробую![]()