--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
Кайму убрал, 2 слой с узором есть, что ещё можно со скином сделать?с фоном у тебя норм, а вот скин, текст - омно короче.
Ну и какой текст подойдет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайму убрал, 2 слой с узором есть, что ещё можно со скином сделать?с фоном у тебя норм, а вот скин, текст - омно короче.
все переделать![]()
Что добавить/убрать/переделать?
Ну вот в чём смысл такое писать? Оно и мне понятно, что шапка не очень. Лучше скажи, что в ней именно не так?все переделать
Начиная от всяческих размытий, шрифтов, цк, обработки скина, текста, заканчивая файлом photoshop.exeНу вот в чём смысл такое писать? Оно и мне понятно, что шапка не очень. Лучше скажи, что в ней именно не так?
Дизайн хороший, мне нравится. Но это же сайт пиццерии, когда заходишь у тебя должен подниматься аппетит, а тут нету этой атмосферы, такой дизайн подойдёт на оформление студии или каталога какого нибудь.Критику и оценочку)
![]()
Справа пусто, а так каеф.![]()
Чисто по фану)
Ну а что с ними не так? То что ты написал, это и мне понятно.Начиная от всяческих размытий, шрифтов, цк, обработки скина, текста, заканчивая файлом photoshop.exe
Я бы негру резкости добавил, и фон какой то пустенький. И да, обводка самой шапки в глаза сильно отдаёт.![]()
Чисто по фану)
Шрифты плохие, текстура лишняя, цк нет, ошибка в тексте tel.:, работа в общем в муссорку.![]()
Что добавить/убрать/переделать?
Цк есть же. И какая ошибка в "tel.:"?Шрифты плохие, текстура лишняя, цк нет, ошибка в тексте tel.:, работа в общем в муссорку.
tel.: - никто не пишетЦк есть же. И какая ошибка в "tel.:"?
Круто... а шрифты как научиться нормальные подбирать?tel.: - никто не пишет
На свой вкус.Круто... а шрифты как научиться нормальные подбирать?
Это типо на фоне дождь?
Нет, это детская площадка, не видно?Это типо на фоне дождь?