- Реакции
- 6 222
Да я просто решил посмотреть, сколько рендер будет идти)Зачем в максе делать 4к рендеры? лол)
Текст большой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я просто решил посмотреть, сколько рендер будет идти)Зачем в максе делать 4к рендеры? лол)
Текст большой
и чо сколько шелДа я просто решил посмотреть, сколько рендер будет идти)
21 минута. Intel Core 2 Quad Q9300и чо сколько шел
Извиняюсь за столь темный ЦК - уж таков я, люблю темные тона.
![]()
Также одна из последних работ в 3d max. Работаю в нем недавно, дней 3-4, с освещением проблемы еще)
![]()
Я знаю. С настройками пока не разобраться полностью. Вот только недавно понял, что интенсивность света менять можноНихирасе разрешение, настройки солнца не реалистичные, текст огромный, цвета унылые
vray устанавливать нужноЯ знаю. С настройками пока не разобраться полностью. Вот только недавно понял, что интенсивность света менять можно![]()
Та ну, с ним слишком сложно все. Ставлю источник и при любой интенсивности светит так, будто на орбите Сириуса оказался.. Через mental ray делал.vray устанавливать нужно
+ Сегодня с vray побомбил.Та ну, с ним слишком сложно все. Ставлю источник и при любой интенсивности светит так, будто на орбите Сириуса оказался.. Через mental ray делал.
Я при каждой попытке его настроить бомблю(+ Сегодня с vray побомбил.
Мне еще предстоят долгие ночи в обучении с vray) Просто рили ужс какой-то происходитВы чего парни, с vray намного легче делается.
Да у меня толи пересвет,толи ничего не делаю но какая та нах. проблемма появляеться и хрен пойми как исправить.Вы чего парни, с vray намного легче делается.
текст![]()
Оценку и критику.
Прогресс есть?
Прогресс есть, даже большой, но текст...![]()
Оценку и критику.
Прогресс есть?
чтобы такого не было, поставь Vray Physical camera, переключись на нее, настрой как тебе удобно, и будет нормТа ну, с ним слишком сложно все. Ставлю источник и при любой интенсивности светит так, будто на орбите Сириуса оказался.. Через mental ray делал.
с фоном у тебя норм, а вот скин, текст - омно короче.![]()
Оценку и критику.
Прогресс есть?