S
sᴋᴇᴇᴢ ᴄᴀᴘᴜᴄʜɪɴᴏ
ток ты не щас приходи, у меня основа в бане)) 7 дней осталосьта го))0)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ток ты не щас приходи, у меня основа в бане)) 7 дней осталосьта го))0)
я пока что на грен)ток ты не щас приходи, у меня основа в бане)) 7 дней осталось
Пожалуйста.ребята дайте фон ФБР позязя
Перезалей на postimageПожалуйста.
![]()
не вижу продвижения
я более светлым сделал фон,уменьшилнепрозрачность блика(теперь не режет глаза) шрифт изменил от части,и текст более светлыйне вижу продвижения
Тем самым получил пересвет и текст с убогой обводкой,убери ты бож мой эту обводку и скачай нормальные шрифты отсюда fontsonlineя более светлым сделал фон,уменьшилнепрозрачность блика(теперь не режет глаза) шрифт изменил от части,и текст более светлый
Ты меня не понял чучуть,тень эта тоже ни к чему,послала я тебя на этот сайт чтобы ты нормальные шрифты скачал..
3![]()
по 10-бальной
рил все так плохо?
тахому почти не видно, скин с темными оттенками, скорость тоже немного изменила, не пойму зачем, оформление текста не понравилось, лайтов нет, хотя они туда бы подошлирил все так плохо?
оформление текста,просьба заказчикатахому почти не видно, скин с темными оттенками, скорость тоже немного изменила, не пойму зачем, оформление текста не понравилось, лайтов нет, хотя они туда бы подошли
если так то зачем тогда дизеринг использовать? можно и без негоиз-за качества