- Реакции
- 4 084
Тут делает кто интро?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бездомовТут делает кто интро?
ссылку на темубездомов
Верхняя голубая полосочкаНе подскажите, как сделать такое:
![]()
Пасиба. Но как сделать эти полосочки? Именно черную, голубая не нужнаВерхняя голубая полосочка
Нижняя черная полосочка
Выделением выделяешь(ага) зону текста, делаешь текст
Ставишь кружки на концах линии черной.
Есть отличный сайт, где есть все! Но я тебе по секрету скажу. Это google. Загугли в яндексе google и нажми на первую ссылку, там напишешь скачать фотошоп без регистрации и смс.где сказать фш 6?норм ссылку не мини версии и т.д
ставишь в фигурах полосочку, все ставишь на черное, делаешь ее тонкой(меньше ширину через Alt + T)Пасиба. Но как сделать эти полосочки? Именно черную, голубая не нужна
Я тебе по секрету скажи нормально пс там не найти либо мини версии либо хрень с вирусами и кучей браузеров в придаток,а я прошу прямую ссылку если до тебя не дошлоЕсть отличный сайт, где есть все! Но я тебе по секрету скажу. Это google. Загугли в яндексе google и нажми на первую ссылку, там напишешь скачать фотошоп без регистрации и смс.
а как мы скачали фотошоп?Я тебе по секрету скажи нормально пс там не найти либо мини версии либо хрень с вирусами и кучей браузеров в придаток,а я прошу прямую ссылку если до тебя не дошло
На ютубе лучше гляньЯ тебе по секрету скажи нормально пс там не найти либо мини версии либо хрень с вирусами и кучей браузеров в придаток,а я прошу прямую ссылку если до тебя не дошло
arial tahomaПодскажите пожалуйста шрифт.
![]()
Я тебе по секрету скажи нормально пс там не найти либо мини версии либо хрень с вирусами и кучей браузеров в придаток,а я прошу прямую ссылку если до тебя не дошло
RadikalНа какой ресурс картинки загружать?
А то имгур "IMG" ток делает
PostimgНа какой ресурс картинки загружать?
А то имгур "IMG" ток делает