Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тут делает кто интро?

Не подскажите, как сделать такое:
3ce58d2d009046d5a0285d2e043330fb.png

где сказать фш 6?норм ссылку не мини версии и т.д

Верхняя голубая полосочка
Нижняя черная полосочка
Выделением выделяешь(ага) зону текста, делаешь текст
Ставишь кружки на концах линии черной.
Пасиба. Но как сделать эти полосочки? Именно черную, голубая не нужна

где сказать фш 6?норм ссылку не мини версии и т.д
Есть отличный сайт, где есть все! Но я тебе по секрету скажу. Это google. Загугли в яндексе google и нажми на первую ссылку, там напишешь скачать фотошоп без регистрации и смс.

Пасиба. Но как сделать эти полосочки? Именно черную, голубая не нужна
ставишь в фигурах полосочку, все ставишь на черное, делаешь ее тонкой(меньше ширину через Alt + T)
Выбираешь в фигурах кружок, выбираешь черный цвет, ставишь фигуру по бокам полосочки.
Выбираешь текст, пишешь свой текст, ставишь его в середине.
Выбираешь черную полосочку, выделением выделяешь зону текста
Берешь ластик и стираешь выделенную зону с полосочкой.

Есть отличный сайт, где есть все! Но я тебе по секрету скажу. Это google. Загугли в яндексе google и нажми на первую ссылку, там напишешь скачать фотошоп без регистрации и смс.
Я тебе по секрету скажи нормально пс там не найти либо мини версии либо хрень с вирусами и кучей браузеров в придаток,а я прошу прямую ссылку если до тебя не дошло

Я тебе по секрету скажи нормально пс там не найти либо мини версии либо хрень с вирусами и кучей браузеров в придаток,а я прошу прямую ссылку если до тебя не дошло
а как мы скачали фотошоп?

На ютубе лучше глянь

На форумах и разделах Адванс РП не отображаются изображения и картинки.Что делать?

У меня отсюда ФШ:http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Полезные-ресурсы-для-пользователей.883639/

На какой ресурс картинки загружать?
А то имгур "IMG" ток делает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх