Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сделать такой потертый прямоугольник на лице у бомжика?Критику
![]()
Кисть.Как сделать такой потертый прямоугольник на лице у бомжика?
кистьКак сделать такой потертый прямоугольник на лице у бомжика?
Кисть.
А ссылка есть?
Выделяем СКИН вкладка EDITКак убрать эту "Угловатость" на скине?
![]()
Помогите пожалуйста.
Ну... Если честно, сегодня есть больше возможностей, тут слишком просто.Критику
![]()
Ну ок.Все равно,нихрена разницы.
Зачем вотемарк? Ты, как мне показалось, для себя делал...Критику
![]()
В оригинальных есть.А ссылка есть?
Спасибо конечно, но у меня нету vertex weld во вкладке EDITВыделяем СКИН вкладка EDIT
vertex weld -> 0,0000001
turbo smooth
Спасибо конечно, но у меня нету vertex weld во вкладке EDIT
Сер, а как мне вас отблагадарить?
Топовые десингеры с России не делают себе групп..А тут новичок и в создаёт группу в честь себя "Oladka design". ТОП.ВСЕ ЗАКАЗЫВАЕМhttps://vk.com/wall-103748061_92
Примите участие в опросе, хочу узнать что делать
Во-первых, ты кто? Во-вторых, кто этим "топовым десингерам" не дает делать группы? Да и Оладка не новичок, делает норм работы. Захотел - сделал группу, тебе какое дело?Топовые десингеры с России не делают себе групп..А тут новичок и в создаёт группу в честь себя "Oladka design". ТОП.ВСЕ ЗАКАЗЫВАЕМ
Я имел ввиду то что я имел ввиду.Логично. Зачем создавать такие группы если они никому не нужны?(малому кол-ву людей).Во-первых, ты кто? Во-вторых, кто этим "топовым десингерам" не дает делать группы? Да и Оладка не новичок, делает норм работы. Захотел - сделал группу, тебе какое дело?
Еще раз говорю: кто этим "Топовым десингерам" не дает создавать группы? Пусть создают. Оладка создал. И ничего не случилось. Тебе какое дело?Я имел ввиду то что я имел ввиду.Логично. Зачем создавать такие группы если они никому не нужны?(малому кол-ву людей).
У топовых десингеров России даже нету своих групп.Я не про самп а про реальную жизнь.Тут нету не одного профессионала.Для них он новичок как и все тут.Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ***** СОЗДАВАТЬ ГРУППЫ КОТОРЫЕ ***** НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ.ТАКИХ ПРОСТО ГРУПП ДОХУЯЯЯЯЯЯЯ