- Реакции
- 9 339
Попробовать и показать результат.Ну если другая обработка текста сюда не подойдет, как тебе ещё ответить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовать и показать результат.Ну если другая обработка текста сюда не подойдет, как тебе ещё ответить?
Uploads.ruЩа найдем, очень годный фотохостинг и прийдем долбить шапочки![]()
Какие то сопливые нубо работыФигово вышло
![]()
Ну, скажи, что сделать с текстом?Попробовать и показать результат.
там не скопируешь, лучше postimage.orgUploads.ru
Знаю(Какие то сопливые нубо работы
убрать убогую тень,сделать размытие небольшое, свечение,узор там не знаю эксперементируйНу, скажи, что сделать с текстом?
![]()
По сравнению с моими, это лучшеКакие то сопливые нубо работы
Поставь грандиент и ипровидз. справа лайт поставь,снизу черным кистем тень делай и размывай слева.Ну, скажи, что сделать с текстом?
![]()
О свечении сказать можешь? Как нормально его сделать или Скрин?убрать убогую тень,сделать размытие небольшое, свечение,узор там не знаю эксперементируй
P.S. Убери узор за скином.Поставь грандиент и ипровидз. справа лайт поставь,снизу черным кистем тень делай и размывай слева.
Градиент на другой работе с анимацией, по просьбе заказчикаПоставь грандиент и ипровидз. справа лайт поставь,снизу черным кистем тень делай и размывай слева.
Во-первых взять другой шрифт, во-вторых добавить несколько вариаций свечения, добавить узорчик и сделать какую то закарлючкуНу, скажи, что сделать с текстом?
![]()
ХорошоP.S. Убери узор за скином.
Кст, фоны бы его... Сам ток вернулся, хз, зато надыбал своих годных фонов.По сравнению с моими, это лучше
( Пока меня тут не было Falcone скидывал фоны свои? )
Тебя понял, но со свечением проблемы...Во-первых взять другой шрифт, во-вторых добавить несколько вариаций свечения, добавить узорчик и сделать какую то закарлючку
У меня есть все возможные фоныКст, фоны бы его... Сам ток вернулся, хз, зато надыбал своих годных фонов.
архивчек в лс плезУ меня есть все возможные фоны![]()
+архивчек в лс плез
Ок.архивчек в лс плез